最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
1992
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
求职岗位:品质经理 人事小姐姐给我履历表,让我填写,告诉我一会儿副总是面试官。 完成履历表后等了约六七分钟,开始面试。  第一,自我介绍,介绍过程会穿插体温一些问题  第二,上家公司如何进行品质策划和质量控制以及品质部人员配置情况。  第三,返工产品和正常入库产品检验方法是否一致,成品入库检验抽样方法是什么  第四,期望薪酬是多少?
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-02 发布
上海川禾包装容器有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试:曼盛感觉公司整体的工作氛
感觉公司整体的工作氛围比较好,面试比较顺利,人事和部门领导的态度比较和蔼。希望成为贵公司的一员,并且为公司的发展提供帮助,借助此平台发挥自己的作用和潜能。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天2点准时应约参加
昨天2点准时应约参加面试,地址很偏僻,然后填写了信息做了一些测试题,2点20分开始面试,本来约好的日本总部的视频面试,因为之前HR在电话中沟通,考虑到我路程很远所以这次面试就一次就可以了,但是实际面试没有日方参加,此事面试浪费了彼此本人的时间,因为本人在职,特地请假去,耽误了本人宝贵时间,加上路程比较远
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
uu
面试了职位:陈列员 - 上海
面试:上海凌致实业发展有限公司陈列员面试不好,共1轮面试
hr充业绩的,没戏,1.把我和别人搞混了2.简历没打印(这个就算了)3.这个岗位休几天都没搞清楚 她说要去问问部门。4.苦力活,一人每月负责30余家店,工资就这点,感觉吃力不讨好。但凡有点经验的都不会想去。不过凌致平台大 公司逼格高 体制完善 人多,这也是它的优点。见仁见智吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:资深3d设计师 - 上海
面试:上海当纳利印刷有限公司非常详细的一次面试体验
因为是外资公司 所以流程还是蛮全面的 首先是一个马来籍的CD过来面试 和你谈各种公司的项目类型 一顿聊了20min左右之后 公司老板加入其中 全方面的了解你的个人爱好 兴趣 工作方式等等 特别的细致
面试了职位:销售 - 上海
面试:擎雷(上海)防伪科技有限公司慎选
台湾公司广州分部,面试时说了很多理念但不现实,提成很少,主管是一个台湾来的女的,工作上能给的帮助不多,来的人都待不久。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:王子制纸日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者
日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者,不管你表现如何,全程都不会无视你。首面一般由本部部长日本人包括翻译,课长中国人,人事担当,问你工作经历,一般是自我介绍,话不必多,全程讲主要工作项目和细节处理,控制在3分钟内,随后会由中国课长展开问题,日本部长补充,面试前做好对工作岗位的理解,日企文化的了解及工作习惯即可。
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
安源18212993825
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:上海乐盈纸业有限公司普工/操作工面试一般,共2轮面试
找个人带你到车间看看,愿意干就上班,不愿意干就走,纸包后勤工资不一,去要说法,领导之间就互踢皮球。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-09 发布