最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:汽车性能试验工 - 天津
适中的面试难度,年轻的企业,日式管理。
面试分为一面、二面、三面一面是人事主管和人事两个人,简单交谈,不会筛太多人,正常发挥就好二面首先到指定场所集合,听取各个科室的工作方向,设计需要笔试,试验等方向不需要;然后分成设计方向和非设计方向两组分开面试,面试官有日方部长科长,5人一组,对每个人提3-4个问题三面是和公司高层领导聊一聊最新技术和来公司工作的感想。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你为什么选择汽车领域的工作。
面试了职位:底盘设计工程师 - 天津
面试过程流程化,并不深入,比较简单。
先是学校一面,就是人事科长简单问了问个人情况(家庭、对象之类的),工作意向,做科研的方向,没什么难度,就像聊家常。二面是去天津公司参加,介绍公司的基本情况,然后技术面试,面试的时候5个人一组,4个面试官(进公司后知道,都是各个科室的科长,部长),问一些专业点的问题,和之前公司介绍里面的内容(估计是看你在之前有没有认真听吧),难度不大,学这个的应该都懂些。三面基本就不刷人了,是公司大领导面试,还有日本人,也就是随便聊聊,并不深入,注意下基本礼节,不要紧张就好。
面试了职位:工程师 - 天津
面试流程较长,有难度。
时间很长 分为初面 无领导小组讨论 二面 笔试 终面研发工程师会考核专业基础知识。感觉很看重学历,研究生比本科生录取机会大很多。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:生产项目专员 - 天津
TTCC电话面试经历
第一次参加电话面试经历,没有太多经验。由中国人HR面试,自我介绍部分为中文,可能是觉得都会准备日文介绍,直接就要求中文的自我介绍。剩下的都是一些常规问题。例如:为什么会选择我们公司?通过什么途径选择我们公司等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:车辆技术担当 - 天津
丰田技术中心面试经验。
进去以后,对面十几个日本人,大概问了三个问题:自我介绍,为什么选择这份工作,对待这份工作你有什么优势。本人比较紧张,说的有点语无伦次,最终没有被录取。
面试了职位:试验评价 - 天津
会日语的专业要求不高。
小组讨论没什么特别的,不用过于出头,丰田比较倾向于中庸。二面会日语的基本双语进行,语言没问题机会高很多,重点是面试人员基本为各部门领导,所以面试过程中被问到想要进入什么部门,最好给出明确回答。三面基本就是看看你在公司长期发展的可能性,谈谈心什么的。总体来说还好。
面试了职位:机械设计师 - 天津
一轮笔试,两轮面试,最后收1人。
笔试刷掉了80%人,第一轮小组讨论+HR面试,时间挺长的,不过HR挺好,一轮面试过了之后是第二轮面试,最后可能是选择了最合适的一个。
面试了职位:翻译 - 天津
面试第一轮,由人事两位会日语的面
面试第一轮,由人事两位会日语的面,先是自我介绍,然后是提问第一个问你最喜欢丰田哪个车型,第二个是针对你简历中的提问,第三对日本文化印象最深刻的一点
一汽丰田技术开发有限公司

客厅收纳箱公关媒介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津松正面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
公司难度一般
2023-09-20 发布
花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
宙辉联盟驱动器美容顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:海程面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
从约面试到正式面试间隔了4个小时,感觉很仓促。 没有参加二面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
四轮面试(两轮电话+两轮线上)
2023-03-26 发布
面试了职位:物流 - 天津
2022-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
电话面试+AI面试
2022-10-08 发布