最近更新时间:2022-12-01 09:00:00

哈哈哈
面试了职位:配管设计 - 南京
【配管设计】面试分享
先全国性上机统一笔试,按分数高低,进测试面试,测试其实是专业笔试,看个人岗位,我的岗位是化工原理和反应工程。笔试结束,下午就是面试,面试结束就可以耐心等结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-09-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、笔试
2021-10-29 发布
面试了职位:行政 - 南京
上午笔试,笔试完各部门同时展开面试
上午笔试,笔试完各部门同时展开面试,可能因为有笔试的缘故,面试的时候没有问太专业的问题,就问了些比较简单的,比如,你怎么看待安全和经济之间的关系,管道施工的过程中你需要注意什么,你如何理解安全,因为是从中石化校园招聘进去的,还不知道具体的待遇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-11-21 发布
面试了职位:化学实验室工程师 - 南京
中石化面试经验分享帖
面试很轻松,没有压力面也没有专业面,就是简单问一下个人情况和家庭情况。对公司了不了解,对未来有什么规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍个人情况 父母对找工作的建议 对未来五年的规划 对薪资的要求 对上司领导有什么要求或期望
2020-12-13 发布
面试了职位:化工 - 南京
中石化应届生面试经验
首先是大规模的网上行测题,这个之前有刷行测基础的就还好。我的分数还蛮高的,不过这个只要足够进第二轮就好。第二轮在南京,首先是笔试,其次是面试。笔试是专业基础,面试是无关问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
2020-05-29 发布
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-06-01 发布
面试了职位:仪表设计 - 南京
感觉非常好好的一次面试
首先是技术组长面试,聊一下我的工作经验,其次是技术主管面试,聊一下未来的职业规划,人事经理面试,聊一下薪酬,待遇等。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的2份工作,最讨厌哪一份。
2019-09-05 发布
面试了职位:费用管理专员 - 南京
面试较为轻松,就是简
面试较为轻松,就是简单的问一下工作经验,了解以前的工作内容,以及自己的工作思路。了解你对工作的了解看法,主要还是因为通过校园招聘进去,总体难度感觉不是很大。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2021-05-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可,是属于施工类企业。基本上都是在项目上进行施工技术管理,对项目管理方面的提升会有很大帮助。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-10-30 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
产品总监/VP面试一般,共2轮面试
一面 无领导小组讨论半结构化面试自我感觉较难  市场一个半小时 多人一起面试 大概有20-30个人
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐

面试了职位:化工 - 南京
面试:Dowcorning道康宁张家港有机硅有限公司
面试操作工,面试挺简单的。就谈了一些正常的事情,以前做什么的,为什么离职。职业规划、能不能适应加班。面试官、人事主管挺亲切的,厂区环境很好。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
2020-05-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京科润工业介质有限公司总体感觉公司面试方面很专业
初面,复试的是人事经理,还有总监,给我感觉就是比较专业,面试时候全方面也都问到了,专业性,过往经历等。个人感觉岗位公司需要的是新员工一个空杯心态,学习心态。终试是人事经理和总经理一起面的,有点小压力,最终面试通过,很期待未来的工作。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2020-04-23 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试:龙蟠Lopal【审计】面经分享
公司地址比较偏僻,我是社招,人资姐姐人还不错,事先介绍了一下公司情况,提醒一下如何应对。然后部门领导面试,问的算是比较详细吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:主要问你过去的做过什么项目,
2021-09-04 发布
面试了职位:资深业务助理 - 北京
面试:中国中化集团公司难度一般,面试官友好,注重特长
三个候选人一起挑一个,每个业务部门的领导都来面试,如有特长会有加分。过程:1.电话面试;2.一面和HR;3.二面和业务部门;4.三面和公司层面领导对话。总共从面试到拿到OFFER时间不超过2个月。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试来源:网络招聘
2019-11-22 发布
面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
2021-10-04 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【商业数据分析】面经分享
实习生的面试只有一轮,是一个部门主管和两个HR。面试提前半小时到公司,在一个小会议室等待,填了一张信息表,基本把一些常规的面试问题都涵盖了,包括个人优缺点、为什么应聘这个岗位之类的。正式面试先自我介绍,问了对市场调研这个岗位的理解,然后对着简历问了之前做过的一个项目的具体内容,之后就是反问。因为之前做过的一个项目和部门接下来要调研的方向很接近,所以面试基本上很轻松,我问的时间比问我的时间还长,部门主管和我详细介绍了市场调研实习生这个工作的具体内容,还聊了其他一些工作相关的问题,补贴、工作时长之类的。氛围非常轻松,面试过后不到一周就通知我通过面试了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
2021-08-23 发布
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司直接群面,各个部门主管经理来差一点比面试的人还多。
直接群面,各个部门主管经理来差一点比面试的人还多,第一步是先介绍他们公司,然后是自我介绍,在然后提问,然后给个网络题,给你抽取小组讨论,像荒岛生存,过期面包,这种的,推出一个人给出答案,就有点模仿别的大公司面试方式,没有自己的方式,压迫式面试,非得你自己排出名次,弄的都很是尴尬!一弄就是一下午!
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2020-06-17 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr电话沟通 确认岗位匹配度 符合的话下一步 根据疫情情况可线上可线下群面 一对多 一方面是聊家常了解留南京的意愿度程度  另一方面是了解对销售岗的理解群面 一对多 有一定压力 个人理解这环节的主要目的是考察人品和三观 确认企业匹配度
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:龙蟠Lopal昨天视频面试,总体来说没什么压力,问了以前公司的经历。
昨天视频面试,总体来说没什么压力,问了以前公司的经历。聊了下对汽车后市场的认知看法,还有就是为何离职原因。其次就是怎么管理客户,如何提升市场占有率,还有就是办公软件的应用PPT的制作。然后就完了,没头没尾,结果听天由命。
面试来源:网络招聘
2020-05-20 发布