最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:行政人事 - 海口
没什么难,自我介绍、有没有相关经历、职业规划、怎么认识这个岗
为什么不从事原来的行业了、做的工作很多能不能接受
Q:面试过程多是常规问题
面试了职位:销售代表 - 海口
本科生没什么难度,问的是一些普遍的问题
先是自我介绍,然后问工作经历,为什么前一份工作没有做了? 再问自身的职业规划,按照设想回答就好; 最后解释了公司的发展状况,销售一般的工资水平在3500到4500
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 上一份工作为什么没做了? 自身的职业规划
海南一伙人网络科技有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:北京炎黄新星网络科技有限公司面试突出重点,体现自己。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试时,需大胆,体现出自己的能力所在,才能让别人看到你的优点。
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:南海网产品经理面试一般,共1轮面试
七位面试官面一位求职者,这么大阵容难得一见。但实际上只有两位面试官提问,一位技术面一位hr面。技术面会问产品相关知识,对产品知识体系要求高。建议大家多准备,从基础开始。hr问了薪资,还会给一些我认为的压力测试。南海网有自研产品,也承接对外项目。
2023-05-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 海口
面试:鑫网科技很专业的面试环境与面试官
3轮面试,感觉主要看下人是不是靠谱,问下之前工作,问下流程,有经验基本可以,一共两轮面试,第一轮是群面,五到六人一组,三个面试官,先挨个做自我介绍,然后面试官一一问问题,大家一一回答,通过后有一轮电话口语面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:新美大新美大商务渠道拓展经理面试
面试地点就在新美大当地办公区(租的写字楼),里面工作环境及氛围相对活跃,但是有的无序,杂乱,感觉给人不是很正规公司的办公室。 等了面试官几分钟,就把叫到应该是一个会议室里面,单独面试。过程很轻松,自我介绍,提几个简历中问题。然后就说薪酬体系,晋升体系。最后问你对公司及岗位的理解,正常交流,最后你来提问。握手,送走! 说一声:下午等短信通知,如果可以,第二天过来跟着师傅拎包三天,在考核,才到城市经理面试确定要不要入职。
Q:你对新美大有什么了解?
面试了职位:前端开发工程师 - 海口
面试:西安优智乐网络科技有限公司海南分公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
工作这么久第一次遇见过面试者和求职者发生冲突看完简历一脸的不屑,没有自我介绍,也没有提前看过简历,问我的技术栈,我说我用vue和angular,然后问了一个问题,具体写法我忘记了,我说我想不起来了,然后一脸的态度蛮横,我说不想面就不面了,然后面试者居然把简历摔在了桌子上,我说什么态度,居然开始推搡我,问我什么什么态度,还不止一次的推搡。这是黑*会吧?
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 海口
面试:海南天语电子商务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
外包,自己带电脑,要求会微服务,精通数据库,能独立开发,精通vue。
2023-07-18 发布
面试了职位:2015届毕业生财务方向实习 - 南京
面试:苏宁紧张,而且是第一次面试
人力资源来面试的,而且还有一个财务总监,一个专业知识都没问
Q:一直问家里的情况
面试了职位:银保渠道经理 - 海口
面试:海南互通车管科技有限公司会什么都不如一个好的星座生肖
老板很关注生肖,星座的这方面,要勇于说出自己的想法,敢于表达自己的与众不同,还谈论了企业忠诚度的问题,比较关注这方面。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:微盟公司只要有意愿有经验就行!
在人才市场上和副总聊的很开心,复试的时候和总经理也聊得很开心,对于意向比较看重,能力方面只要会做事情就行。
Q:工作经历。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:创新梦想感觉还不错 面试官是项目经理 人都挺好的
问了一些电脑的操作 对网络新闻的看法 会不会操作后台 会不会用PS软件 标题 摘要 伪原创之类的 然后后面就会谈到薪资 如果你是很有经验的编辑 可以把价码提高一千左右
Q:就是像上面提到的 会不会用PS软件 标题 摘要 伪原创之类的