最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
这是个非常好的平台让你去做事情。
编辑是一个看文字功底的工作,不仅需要文笔好,思想开放,更重要的是对这个行业有自己的见解,才能创造东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
繁星天晟(北京)体育发展有限公司

木星电视线下拓展运营
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,应该没有通过。
一面只问项目 不问八股 简单的手撕 问项目会拷打项目细节 涉及底层的技术原理
2023-11-15 发布
马路上钥匙编剧
面试:快手面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,未能通过。
千军万马过独木桥
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
一棵树
面试:快手面试:Java。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
面试主要围绕Java编程语言展开。 整体而言,我觉得面试体验一般般,因为面试难度不小,让我感到有些吃力。我觉得自己在面试中可能没有表现得很出色,所以应该是没能通过这次面试。面试过程中,面试官对Java的相关知识进行了深入的考察,涉及到了面向对象编程、多线程、异常处理等方面的问题。我在回答这些问题时感到有些吃力,因为我平时的工作经验主要集中在其他方面,对于Java的一些细节问题可能没有准备得很充分。不过,这次面试也让我意识到了自己在Java编程方面的不足,也激励我更加努力地学习和提升自己。虽然这次面试可能没有成功,但我会把这次经历当作一次宝贵的学习机会,为未来的面试做更充分的准备。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-09 发布
热带雨林铁皮柜品类运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:快手面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试基本都是八股文,难度不大。写了两个题目,都是lc原题,难度不算大,手生没写出来。第二轮面试出了个链表快排的题目,个人感觉难度很大,一般人根本写不出来,凉了。
2023-10-29 发布
巴厘岛内存条技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:快手面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
本地生活部,问了有关项目,出了一道很简单的sql
2023-12-20 发布
djl
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
1、自我介绍2、做过哪些项目3、做这两个项目中间碰到哪些难点(数据展示)4、有什么解决难点的思路(实时的展示一般怎么解决呢)?那非实时的怎么获取的(前端从后端拿数据)?5、介绍一下 HTML5、CSS3,说一下你对它的了解,以及一些比较典型的用法。比如 HTML 5语义化、新增的 API ,以及 CSS 3一些动画怎么做6、jQuery 也用过嘛?怎么封装的一些东西,一些简单的点击事件?7、机械工程专业学习前端知识嘛?你是怎么自学的呀8、描述一下 Vue ,怎么实现数据到视图的之间的同步,以及通信9、写了数据库,数据库学过吗,第一范式、第二范式10、怎么看待异步编程、模块化11、跨域如何做?12、如果把一个 div 垂直水平居中,怎么做?13、你觉得你擅长于哪个方面?14、面试了几家了?15、做网站开发,用到的音频、波形图怎么做?16、HTTP 缓存策略知道嘛?17、一个 ul 元素里面有三个 li ,想直接给每个 li 添加一个点击事件,如何做?一般会直接给 ul 添加事件,一般用事件代理,事件委托的方式18、有什么要问我的吗?百度用什么框架?:Vue (较多),Electron,flater ,什么方向都有19、学一个东西要了解解决啥问题、怎么解决的、以及它带来的哪些缺点和优点
2023-10-25 发布
峡谷水杯运维工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:快手面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试官很关注个人经历与岗位匹配的地方。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
四轮测试每轮测试都问一道算法题,主要问你过去的项目经验,需要说的比较详细
2023-12-04 发布
荀文若
面试了职位:Golang - 北京
面试:快手面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
算法题 合并有序数组代码能力题: 主要考察append前后切片的扩容中间件简单问了下,left join 和 inner join的区别redis 的 zsetgo 的垃圾回收,值类型和引用类型区别。切片的底层kafka用来做什么。其他中间件了解么? 数据量不大为啥用kafka
2023-11-22 发布
鸳鸯谷路由器影视制作
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:快手面试:交互设计师。一面,结果还没出。
刚刚打电话和我说一面过啦一面主要问了作品集的内容,概念,用户,分工等等。都是常见的问题因为都是课程作业所以最后hr还和我说要做的更有针对性,现在看起来像学生作业hhhhhh
2023-11-07 发布