最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:产品策划岗 - 长沙
面试体验一般,问题较为入门
问的基本上是一些基础问题,面试官比较拘谨,没什么深入的去交流,可能贵公司jd上写的跟实际想要招聘的人员有出入吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
湖南软神科技股份有限公司

面试了职位:web前端 - 北京
面试:石基shiji虚假招聘,浪费求职者时间
boss直聘上主动找我,说简历通过筛选。邀请我过去面试。我看着公司也比较大,答应了人家面试邀请。我本想多问几句咨询一下,别人也不接受电话咨询。boss直聘直接发了邀请说是希望准时到场。我本着尊重的原则,准时到场。结果面试官没有问技术,没有看简历,直接说学历不符合,其实根本就没打算招人。 纯粹的糊弄求职者,难道这样的行为不该曝光吗?而且经过调查,本身公司的待遇和技术体系和招聘消息写的完全不同,可以算是虚假招聘。
面试了职位:网站编辑 - 长沙
面试:长沙极度信息技术有限公司现在想来没有一点技术含量
很简单,人事当天请假,直接和组长面谈,因为职位没什么要求,只要会电脑就能操作,就问了下基本情况和对小说的了解就结束了。
面试了职位:导购员 - 长沙
面试:长沙华海电脑数码广场有限责任公司态度和服务决定一切!
自己是计算机专业的,作为导购,面试官除了要求你具体一定的专业能力以外,最重要的是服务,已经如何为公司实现自身的价值,我觉得这个是很重要的!所以除了自己有业务能力之外,还要有服务精神!待客之道,态度很重要,作为导购,也不需要你天花乱坠,花言巧语的说服客户来购买,只要你以诚心和诚信打动人心,为客户提供中肯的意见,客户动心以后就会来购买你推荐的产品!相信你的能力能体现,业绩也能体现,为公司创造了利益,也为自己创造了利益!
语嫣
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙极度信息技术有限公司编辑面试不好,共2轮面试
不值得去,boss聊感觉挺简单的,面试者格局小了,是真的小。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试:海康威视商务专员四轮面试(社招)
面试很容易,第一轮hr面,第二轮部门主管面,第三轮总监面,第四轮总裁面。整个面试都是问一些基本情况,按照实际情况回答即可。
Q:你的缺点和优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视国内安防龙头的面试经历。
面试的时候,更多的是需要你的过往经历和行业经验的分享。比如,你参与过哪些大的项目,是一个什么样的运作流程,从得到信息开始,到最终完成成交,项目验收,整个的流程需要你详细的分享, 包括你的角色,起的作用。
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:海康威视长沙校招商务专员群面
无领导小组十人群面分钟 五分钟读题 二十分钟轮流发言一人两分钟 阐述要逻辑清楚 再是二十分钟自由讨论 最后选出代表总结发言 还是比较经典的排序题目 发挥正常 一般会有一半的人进复试单面
Q:没有单独问问题
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙极度信息技术有限公司面试没有想象中的难度大
等待的时间有点长,但是面试没有想象中的难度大,hr很会调动面试者的情绪,刚开始聊了一些和面试没多大关系的内容慢慢的就放松下来了 ,后来渐渐进入主题,两个人聊得也比较融洽。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:石基shiji从问的问题来看,好像没看过我的简历。
自我介绍被打断,被质疑:你觉得你说的这些很重要么?接下被质疑学历和工作经历,还突然要求用英语做自我介绍。我在试图询问和公司业务相关的问题时,答曰现在是我在面试你!惹不起惹不起,是在下打扰了。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:图灵教育图灵教育java讲师面试
问的问题还是比较深的,问了很多开源框架的源码实现,如hashmap,还有现在一些中间件的使用如kafka,zookeeper等,还有线程之类的也问了不少,面试需要沉着冷静,就知道就是知道,不知道根本蒙混不了的,最后需要我朗读一段英语文章,感觉挺新奇的。 初面过了需要准备试讲,试讲过了就可以入职,1个月的试用期。