最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试难度不是很大,主要看人
笔试可能比较正规,但是主要还是看学历和能力,如果应聘的是售后的话,主要就看你能不能出差,能不吃苦抗住压力。
Q:你觉得你薄弱的地方。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
吃苦好学,出差就对了。
面试难度较低,主要是要表现的吃苦,不排斥出差,因为该工作会经常出差,出差的时候很辛苦,但是在厂里面的工作比较轻松简单。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
机械工程师面试经验分享
宣讲会结束后在学校进行了投递简历和面试,我的专业不是很对口,但是在校期间做过类似的项目和课题,和HR聊得比较顺畅,可能是发现我有几点是符合公司要求的,就是专业符合度不高,最后还是给我发了offer,问的问题主要是针对简历。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
奥特维应届生面试过程
应届本科生工程服务部能适应中长期或短期出差基本可以通过面试和复试,其他要求不高,研发部只收研究生,专业对口就可以。
面试了职位:实习生 - 无锡
比较简单。
很简单,自我介绍什么的就可以了,面试官就跟你简单交流,主要看能不能接受长期出差,接受什么都好说,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:接受出差吗。
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 无锡
没难度,不要怕,基本都能进。
随便问两个问题然后去写份卷子,我还是百度的,就被录了,很简单,他就是这样大量录人,然后在裁掉或者等着人自己走,来年继续,来一波坑一波。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
电话面试的,随便问了些问题。
电话面试的,随便问了些问题,简单介绍了下公司情况,主要提了经常出差,然后我提了些问题(虽然从现在看那些问题并没什么卵用,朝令夕改),然后就让我过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电工 - 无锡
感觉普普通通的环境,要求还不低。
刚开始去的时候,怀着无比激动的心情准备面试的。面试之前我们等待了将近2小时,才看到人力资源部有几个人拿着文件,向我们走来。他们让我们所有人都在等候室排队,给我们编号了,叫到号码的人就去面试房间面试。要求是2分钟左右的英文自我介绍,20分钟左右的专业,在校表现问答。 和我们三个本科生一起面试的有一个研究生,那个女研究生一看就很学霸的样子,看来是准备充足,英文说的挺溜。而我们三人虽然有两个过了6级,但是口语水平跟人家比相差甚远。再看专业面试,人家面试官跟她聊了好多,做什么课题啊,项目啊。我们三人面试总时间挺短,也挺尴尬,当时突然感觉书到用时方恨少。自己的知识储备太少,实践经历太少。 真是捉禁见肘!所以有以后再次面试之前,我要做好充足准备,不会将自己最差的一面赤裸裸的展现在大众面前。我也明白了美化自己最好的东西就是学识和能力,不断提高专业水平,拓展专业技能,成为我为之奋斗的目标!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:逃生方案
面试了职位:实习生 - 无锡
面试不难,做了份试题,问了几个问题。
因为学校好,面试不难,做了份试题,问了几个问题,没过几天就收到了offer,但是来了发现不是研发没啥意思。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级电气设备维护工程师 - 无锡
会一些基本的就可以了。
简单来说,这里的HR基本什么都不懂,我面试的是电气调试工程师。他问我会PLC么,然后让我画个红绿灯的梯形图,再问一个能不能出差,这样基本就能过了。有的问一下能不能出差就直接通过了,公司缺人时就随便录,否则就不好录了。
Q:能经常出差么?
无锡奥特维科技股份有限公司

真武门钢笔教育培训
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能通过。
很好
2023-05-06 发布
荒漠烧烤炉机械制图
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:电气工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问项目,问家庭情况,问专业学的内容,还有一些现在的测试,写plc梯形图,写C语言编程,当然都是比较基础的那种,但是也得提前准备一下。。。
2023-09-12 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:华光环能面试:机械设备工程师。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
我面试的岗位是传统制造工程师岗位。hr就问了一些简单的问题,后续还有技术面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-14 发布
追风筝的人
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡先导智能装备C#面试一般,共1轮面试
面试过了,上位机开发的,但不知道公司是怎样
2023-04-27 发布
挖机司机
面试了职位:.NET - 无锡
面试:中科微至.NET面试不好,共1轮面试
面试通过了,一直拖着不给offer
2023-05-19 发布
天之林地控制器消防工程师
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:CKD面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
线下面试先做一份试卷,接着是三个领导面试,其中一个是日本人,问一些你过往经历和在校表现
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-17 发布
饭店水彩笔制片人
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
z整体难度正常,有问题面试官会提醒,问的比较深层次1、常用数据结构,深挖list2、哈希表的底层实现3、项目相关,线程池,网络4、继续深挖八股
2023-10-16 发布
西湖显卡评估师
面试了职位:C# - 无锡
面试:中科微至C#面试很好,共1轮面试
一面 视频面,问项目,展开说了一下,围绕项目问了八股,多线程啥的技术总监面,聊了聊项目,问了问对公司的看法,然后问了问自己在工作中的计划规划,主要看你对自己发展怎么看,还有工作中如何处理和别人的团队合作等。
2023-11-23 发布
芙蓉舍显示器厨师
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知没通过。
询问最有挑战的事,金属表面处理工艺,PCB板的材料等
2023-09-20 发布
客厅网线策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
比较简单  主要是一些过往工作经历的考核
2轮面试:视频面试、填信息表