最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

非常一般,就是到学校校招,骗学生入职,只给2500
随便做了一套题,做完也没批卷就给过了。然后是半年实习期,签的保密协议和岗前培训,这两样是为了后来不让你离职,离职要给5500的赔偿金。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官是项目经理,老总招了一耍嘴皮子测试经理来管一些测试菜鸟。
面试很简单,问一下SQL语句,Linux基础命令,还有一些常识问题,因为我去的时候没有几个测试。面试完一下就有信心了。当初说入职做大数据方向,但是都TM骗人的。各种打杂。领导还说打杂是好事,说明你有能力,是救火而不是放火。现在都走完了,其实说新思我有点过不去,毕竟我们部门已经脱离了新思,成立了大数有容,所以就到这儿吧,要不我就想吐槽,骂人了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
【运维工程师】面经分享
运维是外派到国家能源工作,面试不难,就问一些工作上常见得问题,还有简历的一些问题,目前看来还不错,适合过渡
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试简单,没什么高难度问题,全是基础。
先做一套面试题。然后项目经理对你进行面试,基本没问啥东西,问一下springmvc运行原理等等。没啥难度。
Q:java基础题。
面试了职位:Senior engineer - 北京
重视能力和日语,简单,轻松。
问了技术,日语水平 ,简单自我介绍。
Q:项目经验?
面试了职位:政府关系 - 北京
北京新思软件文旅事业部面试
当时主要是做智慧景区项目,感觉国企氛围很浓,也有可能是政府关系的需要。问题倒不难,更关注之前的项目经验。后来入职后给分到山东,这个是面试时没提的,不太适合就走了。
面试过程比较简单,聊的还行。
面试难度一般,主要是问经历,还有外语,工作坏境还好就是有点远,其他待遇一般,要了解项目流程和担当部分。
Q:主要是问经历
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
很简单,过程很愉快。
做了一份试卷,针对简历提问,谈期望薪金。一共一轮面试,不算难。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
感觉挺简单的,没什么
感觉挺简单的,没什么难度,都是基础问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试应该是分三轮
面试应该是分三轮,第一轮笔试,主要考逻辑推理,JAVA基础和SQL语句,然后是技术面试,主要是针对你简历上的一些经历进行提问,因为表现不太好,没有进入第三轮面试。
新思软件

菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布