最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
刚刚成立的小公司,还在装修中
去面试的时候还没有装修好,感觉就像走错了地方。问了一些很简单的问题, 主要就是上大学都学了什么吗?是否能接受兼职做前台, 是否能够接受和政府机关等行政单位沟通的工作
北京万柳钧越体育投资有限公司

面试:快手面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
岗位不是很适配所以挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-26 发布
马路上钥匙编剧
面试:快手面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,未能通过。
千军万马过独木桥
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
荒漠电话机策划经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
主要是考察sql和计算机网络的知识,面试的时候会手撕代码,考的是回文子串。
2023-10-23 发布
飞云山电池CFO
面试:快手面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
问的很基础,但是算法做的有问题,没考虑周全
2023-10-28 发布
外太空图纸夹知识产权律师
面试:快手一面:Java后端。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
一面,分三部分,第一部分聊项目,第二部分聊了一些Java、Mysql、Redis基础,第三部分写了一段Java代码。聊项目,讲了下做的物联网监控系统,但是面试官可能是没有做过这块,所以虽然聊了蛮长时间,但是好像还是没讲清楚,被挑战项目复杂度一般,并发度也一般。第二部分就是基础问题了,好好准别应该都能过,就是Java基础、MySQL索引、redis数据结构类型这一类东西。第三部分写了一道Java题,实现生产者消费者模式,要用到wait()/notify(),虽然最后写出来了,但是是面试官提醒后写出来的,感觉一般...
2023-12-24 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:快手面试:商务专员。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
面试体验非常好。BG:211+藤校水硕+一段中厂实习,两个互联网项目,一段创业经历因为我背景和商务没有啥关系,所以面试官肯定是要问为什么想转行商务,为什么适合这类问题的第一次面试的时候我调了时间但HR忘了通知面试官,面试官足足等了15分钟。。第二次面试的时候,面试官全程态度特别亲切,完全不是压力面大概就是深挖简历和一些比较基础的问题,HR跟我说面试官蛮喜欢我的但因为我自己没有商务经验所以转去了别的岗
2023-11-02 发布
教室秋裤拓展培训
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:快手面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
战略研究的日常实习,第一轮是Mentor面,简历面为主,问之前参与的项目赛道分析,具体公司分析,然后范文岗位具体的要求。第二面是部门主管面,主要问实习时间等问题,最后一轮hr面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:快手面试:游戏策划。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
主要是系统方面的相关知识,分析优缺点和游戏理解之类的,面试官人很好,反问环节也学到很多东西
2023-10-31 发布
面试:快手面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试