最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

电话面试笔试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:职业规划等
面试了职位:销售代表 - 上海
去的人才市场看中的。
去的人才市场看中的,然后HR简单做个公司以及职位,产品的介绍,告知有意愿的话下午到店里进行复试,下午去了之后,在一个不大的小隔间里设置很简单,等了好久,貌似是个经理的人给我面试,拿我的简历边看边输入电脑,问了一些很简单的问题,之后就结束了。
面试了职位:仪器分析 - 上海
行政处填写表格,然后...
行政处填写表格,然后去部门经理处面试,接着去主管处面试。问的问题很杂,有个人的经历问题,也有专业问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有个人的经历问题,也有专业问题
大山合公司

wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
足球场名片盒经纪人
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:水羊国际面试:英语翻译。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
笔试较简单 视频面试要求英语自我介绍和问答 问题较多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-09-15 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
桃花谷毛笔采购经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:艾司科面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
小而美欧洲企业,面试官很nice。C++比较基础,会有数理逻辑笔试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
银杉半岛订书机网店店长
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:瑞幸咖啡(上海)有限公司面试:咖啡师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
好好好
2023-11-21 发布
银杉半岛桌椅面点师
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
主要是深挖简历中的实习经历,做的工作,以及对供应商管理该岗位的理解。分析自己的优势等
2023-10-26 发布