最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

关键词

面试了职位:项目助理 - 北京
笔试题量好大,是好几页。
笔试时间好长,面试的面试官比较多。
面试了职位:理化分析员 - 北京
颖泰嘉和生物科技公司面试分享。
下午面试,只有同校的三个,一个博士,两个硕士,面试职位都是理化分析员,一个人平均20分钟左右,时间有点长,首先是自己做一个ppt,介绍一下你日常的工作和取得的成果,然后是接下来是提问时间,面试官有三个人,一个是老总,有点严肃,本人刚进去看到了来自老总疑似鄙视的目光,后来有所缓和,所以自己底气足了一些,还有一个是副总,是个很有气质的女人,问的问题比较多,基本是关于你日常做的实验的,当初就感觉她不待见我,后来结果也表明如此,还有一个是人力主管,问的是有没有男朋友,期望薪资是多少,不知道是不是本人太傻太天真,暴露了期望薪资是6000左右而导致被毙还是有男朋友被毙,总之感觉自己和同伴面试回答的不一样的地方基本就是这两点,当初还挺有自信的,可是还是面试失败了,希望以后面试的小伙伴们加油!
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
Q:你对本公司的了解有哪些?
边境岛光驱促销员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-07 发布
北京颖泰嘉和生物科技有限公司

名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布