最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
感觉一般般,可能我水平太烂了吧,一种走过场的感觉
2023-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,期待有个好结果。
做心理题,面谈.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
rst0817
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试体验平平,难度也是有的,结果被pass掉了。
面试的测试工程师,主要问了一些工作流程,基本代码知识等等,主要我上家公司和他们公司流程不一样,被淘汰了。他们公司测试人员能看到代码,可能对代码技能更加看重吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
游戏小码农
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。过程不太愉快,难度会一直叠加,告知没通过。
面试官不太好沟通,聊到项目里的动作那块,我说我们项目用的是Animancer插件,他问为什么用这个插件,我说“不是我决定的,但是这个插件用起来确实开发效率高、方便”,他继续追问“既然用插件,一定是为了解决原生组件解决不了的问题”,我说就是为了方便啊!我就纳闷了,都基于Unity开发的,插件难道最大的作用不是开发效率吗?unity原生有硬伤,你二次开发的插件就能解决?我一度想反问“贵公司用Unity作为开发引擎而不是选择自研引擎,一定是因为自研引擎有什么解决不了的问题吧?”
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
边境岛唱片销售专员
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
3轮面试,引擎组长,cto和主程。前两轮还行,问了很多unity各种性能优化的问题,第三轮主程和我聊了不到2分钟就走了。感觉对我的项目经历有点看不上,感觉凉凉。
2023-03-08 发布
steven
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。整体感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
公司就在地铁旁,工作环境也不错。面试官很专业,问的问题有深度,有些回答不上来的题目也会给提示,很可惜最后未能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
温迪军
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
问了一些网络基础和实际运维经验, 感觉没啥戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-30 发布
上海域起

2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:欢乐互娱面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试