最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
分为两轮面试为什么离职,有什么优点缺点,工作计划,能不能接受加班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-30 发布
面试了职位:web前端 - 北京
不推荐来,传统家族企业,工作氛围压抑,工作环境混乱
该公司属于九十年代的办公环境,附近道路狭小堵塞。hr临时拖延面试时间,等半小时,没有会议室,就在前台等,全程没有给面试者倒一杯水。后来了个普通员工,随便问了一下工作经历、离职原因以后就不知道问什么了,随意在简历上涂画写字,然后潦草结束面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:功能测试 - 北京
领导学院派作风 ,积极准备好场面上的东西即可。
组长--经理--人事--行政--总监。由于是比较窄的行业,所以面试题基本是都是一般性的题库内容。主要查看网上面试测试题的类型, 即可主要看服务器、行业知识、Linux系统面试 不难,但形势一定要走,至少很注重第一印象和面向。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试
面试了职位:美团bd - 北京
美团bd面试一般,共1轮面试
BD 工作内容是地推陌拜,需要3天拎包试岗没有工资,面试官问的很多,很多都是与工作无关的问了一些之前的工作经验,然后对接人很冷漠,有点排外的意思,工作压力很大。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件 - 北京
蓝拓扑硬件工程师的面试经历。
首先是校园双选会投递的简历,通知面试是第二天打电话通知的,公司不大,大概写字楼半层楼面试地点在西三旗约了我们认识的三个人一起去面试的1,专业面:先讲述项目内容,主要在意有无硬件方面的使用开发过程,问dsp,fpja有没用过,pcb板子会不会画,然后聊他们有些开发检测仪器的项目。过程比较轻松2、做题,17分钟的行测题都很简单的,但是有六十多道吧。 很简单很简单,一眼看出答案3、人力过来问:1、是都打算在北京、2、有没有可能实习、3、薪资期望是多少?4、我忘了听说大boss不在,要确定的话还会有一面。我询问的问题:薪资大概七千多一月开始,年终6个月薪资,工作早9晚6,一般不加班,有些项目但是好像不难,中小公司这种结果还没出来
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:问dsp,fpja有没用过,pcb板子会不会画。
主管面试完让回去等通知
主管面试完让回去等通知,然后hr说技术部那边反馈还不错,说明天上班和大领导沟通一下薪资的问题,再回复我,然后第二天一整天都说是领导开会开了一天,就是没有反馈,我也是很服,如果有变故就直接告诉我啊,一直拖着,死咬着是领导没有反馈,也不说是我薪资要高了,也不说别的理由。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
蓝拓扑面试难度适中,看重人的潜力。
先做了一份性格测试,然后主管来跟你介绍公司做什么,顺便问问你之前项目的事,还有些基本知识,考察你的基础。最后会给你一个初步底薪合约,然后主管给你出点题,编程算法类的,答对了就能加薪水。
Q:不同步长的总路径数问题。
面试了职位:web前端 - 北京
北京蓝拓扑开发工程师面试。
技术总监接待的,人很好,主动介绍公司概况,工作环境等;然后技术面试,开发组长面试;技术总监问了些基础的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
售前,地方售前工作,领导好
面试有针对性地了解专业基础知识,摸排了一下个人职业技能。基本上与个人经验吻合度相对较高的情况下才会进入下一阶段的沟通。
水电费
面试了职位:售前技术支持 - 北京
主要问了过往工作经历
主要问了过往工作经历。因为非本专业出身,所以没有在技术上有太多提问。比较看中岗位的匹配性。其余的就是关于公司相关介绍。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京蓝拓扑

职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
斩铁谷圆规物流经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,问的常规问题,个人感觉没戏。
主要是对简历问题的挖掘
2023-10-26 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布