最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
一个适合新手呆的地方
上机做一张网页效果图,然后主管测评,难度还是有的,但是整体氛围很轻松,做完之后给主管看,主管觉得合适的话,说再通知。
面试了职位:销售专员 - 杭州
应届大学生理解能力OK基本能过
应届大学生理解能力OK基本能过,一开始待着人事面试,稍微聊一下,然后副总沟通一下,然后就OK了。 处于当前阶段公司业务不好做,而且也学不到太多东西,但是能经常和老总会议见到他,学习他的演讲风格这一块是有机会的,其他并无任何有意义的。
面试了职位:销售 - 杭州
销售类常见的面试流程
其实和一般公司没有什么太大的区别,比较看重你个人的经历,而学历上就还可以。 看看你是否有销售经验,是否对公司认同,主要还是看面试官个人吧。不是HR面试,都是部门领导直接面,合适了直接让大区总监再面一次。没啥难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
真真
面试了职位:物业租赁销售 - 杭州
挺好的,第一轮技术面
挺好的,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试是标准流程,比较正规
我是网上投的简历,人事电话、短信和招聘网站邀请都发了。面试官一般是各部的经理,即入职后的部门负责人,基本都是标准流程,会讲解公司产品。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:金融产品经理 - 杭州
一轮面试 一个不知道是hr还是主管的人面的
一轮面试 一个不知道是hr还是主管的人面的 很友好 讲解了非常仔细清晰 包括公司岗位要求 还有具体的薪资组成 员工上升空间 抽成挺诱惑人的 不过不知道客户好不好开发 还在考虑去不去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
聊人
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
面试难么?挺好的,正规不难,第一招聘通知到面,来了后,一个技术主管先是介绍了一下情况,和项目需要的职能技术巧,再就是上机试一段代码,然后再聊了一下,公司的绩效和上下班情况。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:金融产品经理 - 杭州
浅谈本科毕业加入网盛生意宝公司
校招来的,通知到公司面试,围坐在桌前,几个领导会和你交流,问题专业性不强,随便聊聊,只要你表达清晰,态度端正都没问题的。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试不难,整体两轮面试
两轮面试,问题比较简单,整体感觉好不错,不过福利待遇一般,没有交公积金,公司还是以业务方向为主,现在开发网上交易平台,是个好方向。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
公司员工关系很好
面试不难,问了一些经验问题就回去等结果了。面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司,差不多到十点到公司,去了后发现人特别多。等了一小会就等到面试了,一进去就是我后来的上司,她说了公司的三个特点,说了之后,她就问了一些我的问题让回去等通知了,隔天星就收到去实习的通知。 总体来说,面试很随意。
浙江网盛生意宝股份有限公司

Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
林666
面试了职位:融资 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:融资。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了包括估值、行研、尽调等很多内容,面试官还挺nice
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
所罗门的歌
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控算法。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,确认通过。
整体挺好
2023-08-27 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
Bactard
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
主管面,介绍下上份工作的日常职责,以及本岗位的业务域、职责等部门leader面,重点了问了下数仓结构、数据指标搭建HR面,简单过了遍个人情况
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-31 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布