最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

酷毙了的老帅哥
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试当天场地不是公司
面试当天场地不是公司,是公司展示产品的楼诚。到了打电话给联系人,等了好一会儿带着表格过来,然后填表。填完表简单跟联系人聊,说是一会儿老板过来要具体聊,心想这挺好可以直接跟老板聊,然后就是之所以选这里是因为让面试者可以直观的看到公司产品,了解公司,这一点也不错。大概过了四十分钟老板来了,开始跟老板聊,先是自我介绍,然后针对以往经理聊具体工作内容,言语间可以看到对我还是挺满意的,然后老板会介绍说这个职位得工作内容,听来也觉得蛮合适的,整个面试很快,好像老板一会儿还有个会议,好吧...然后就说她这边还需要看看其他应聘者相互比较后会尽快联系。回去后感觉没有戏,为什么呢? 感觉吧
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
沃熙贸易(上海)有限公司

zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
面试时间个把小时,问的都是些无聊的问题,面的后勤,自己讲的没啥发展空间,还问未来有啥职业规划,我可去你的吧。招聘的小姐姐看上去态度蛮好的,就是那个leader,一副老子最牛🐮 的姿态。我可去你的吧,一个后勤还指望人家做个十年八载?避坑避坑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-02 发布
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-20 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布