最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试顺利收获还是很多的
面试流程和大多数公司流程差不多,首先让自己介绍一个比较满意的项目。(可能想通过这个项目了解我们的技能程度)在我面试准备时,其实我就纠结过这个问题。 因为在我的项目中,有两个项目是我比较满意的,第一个主要做后台,第二个主要做虚拟环境和数据交互。我拿着纸笔在草稿上给面试官画着后台所有的系统架构和数据流动方式,同时将涉及到的重要点的技术点都说了下。
面试感受:一般;面试难度:有难度
哈尔滨电气股份有限公司

琉璃斋空调 教育行政
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,收到offer了。
挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:天达控制哈天达自控工程师面试
1、HR电话询问基本情况、上份工作情况、个人能力等等常规问题; 2、部门经理面试,面试之前完成笔试题目,比较简单,然后就是部门经理面试,直入主题谈技术和能力,主要是通过聊天判断你具备的能力与发展潜力; 3、总经理面试,谈薪水,因人而异。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:闭环控制图。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司1轮面试,疫情原因视频的
问了工作经历,办公软件使用,家的住址,挺正常的面试后期人事也很好,填了好多资料,又交了各种证件照片。薪资待遇也确定好了。本来以为通过了,结果第二天告诉因为具体工作地点太远,觉得不太合适,怕不能长期合作感觉好草率啊!后来看智联招聘上得公司评价有一个人也是因为家庭住址远的原因未通过,突然感觉这应该是统一的说辞吧!所以面试交资料慎重,只要没拿到offer都有变化!
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:哈尔滨芯明天科技有限公司一个人要干四五个人的活
一个人要干四五个人的活,还就那点钱,没谁了,有的公司税后5000都不好招人,面试就能看出来绝对抠门,据说还要两轮面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司做好准备,准确定位,冷静沉着,自然大方
当然是要做好充足的准备,先要对自己有合理准确的定位,然后准备一份漂亮的简历,自己做一遍预演,想到面试可能会有哪些问题,然后准备好答案。去面试的时候,要调整好心态,平和自然就最好,不怯场不做作,大大方方,要显出诚恳的态度,诚实现在已成为很多企业看重的品质了。最后就听结果吧。
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨轨道交通装备有限责任公司总之一句话,进去容易出来难。
校园招聘,符合基本要求的条件的基本都要了。中车整体的招聘会,一大堆人,又很多在站排等的,因为大家都不太了解这个公司,我也是,稀了糊度就来了。哎,一言难尽啊。
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司公司面试主要注重实际项目
之前有考试的环节,也就是笔试,基本就是硬件和软件方面的一些知识,然后经过一天通知面试,看来笔试成绩还不错,面试有老板和工大的老师还有一些技术人员,主要问一些实际项目的东西和他们所关注的点,面试时间不长,20多分钟,过了一天通知签约,其实没有那么难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问用的dsp是什么型号的。
面试了职位:机器学习 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度适中,对结果有把握。
面试氛围不错,方向不太匹配,所以问的都比较浅
2023-11-13 发布
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江天元时代自动化仪表有限公司技术人员抓住十多年前做的东西一顿问
技术人员抓住十多年前做的东西一顿问,给人一种比较排外的感觉。领导在谈话过程中很热情,给人一种尊重人才的感觉。最后综合考虑了一下还是不去了。
面试了职位:图像处理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司科佳机电面试主要技术面试。
我的面试因为不在哈尔滨,约的视频面试,当时参加东北大学的校园宣讲投递简历,视频面试一共五个人,最主要的有一个考官负责问问技术问题,还有就是人力问一些其他相关信息,主要问技术问题,问相关图像处理问题,然后问C++,五个人面,但是主要是一个技术面,所以难度挺大。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你是否已经有OFFER。