南宁万达广场有限公司
南宁 · 物业管理/商业中心 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南宁万达广场有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南宁万达广场有限公司

南宁 · 物业管理/商业中心 · 0-20人
简介

南宁万达广场有限公司为大连万达集团全资子公司。大连万达集团创立于1988年,已成为中国民营企业的龙头企业。 大连万达集团董事长王健林2013年10月到访广西,除考察正在销售中的总投资100亿的青秀万达项目外,还宣布在广西的投资宏图:在首府南宁,除在建 的青秀万达项目外,未来3年还将继续投资数百亿建3个项目。 南宁青秀万达项目位于东葛路延长线与滨湖路交会处,衔接新兴凤岭北、埌东商务区与兴宁老城区,规划用地面积172亩,总建筑面积88.88万㎡。包括大 型商业广场旗舰购物中心、多栋城市商业步行街、1栋超五星级酒店、3栋5A甲级写字楼、5栋城市奢装豪宅等在内的五大物业形态,其招商规格、物业品质, 不仅是现在,更代表着未来十年商业地产的最高水准。 南宁安吉万达项目位于南宁市西乡塘区核心区位,高新大道与秀灵路延长线安阳路交会处。整个项目建成后将是集购物、餐饮、文化、娱乐、办公、休闲、居住等 多种功能于一体的功能配套最新最齐全的万达第三代城市综合体。12月16日,南宁安吉万达广场开工庆典隆重举行。大连万达集团董事长王健林出席奠基仪式 。省、市各新闻媒体记者等近千人共同见证了这一盛事。 作为中国一流企业,万达可以为您提供理想的环境以提升您的事业,并为您提供优厚的薪酬待遇,卓越的发展平台,完善的职业规划,职业晋升及工作调任机会以 及国家规定的各项社会保险及住房公积金等福利,工作在万达,成长在万达! 我们热忱期待各类专业人才加盟! 我们将为您提供业内良好的薪酬福利,主要薪酬福利: 1.基本工资+绩效工资+年终奖金。 2.购买社会保险+住房公积金+商业保险。 3.员工食堂 4.员工生日会。 5.产、丧假工资及慰问金。 6.每年至少1次旅游。 7.国家规定的年休假。 8.提供职业生涯发展培训等。 9.其它 基本任职资格:相关专业全日制本科及以上毕业,认同万达企业文化,执行力强,有良好的职业操守,遵守国家法律法规,正直、诚信、公正。 特别提醒: 一、您可以将个人简历资料直接在本网页上进行投递,或以Email形式投递到公司电子邮箱 lizhuo3@wanda.com.cn,我们将在收取资料一周内给予回复; 二、逾期没有回复,您可以做其他选择,我们将把您的资料纳入“人才储备库”,有相应适合岗位时,我们会再次与您取得联系; 三、如对公司职位情况需进一步咨询,可咨询我司人事经理,联系电话:18275832972 感谢您对南宁万达公司的关注,我们期待您的加入!

南宁万达广场有限公司的面试经历

南宁万达广场商业管理有限公司

我是接到安吉分公司给我打的电话,去到了联系那边的负责人,先填写三张个人信息表,一些基础的个人信息,历来工作中你主要参与的项目及其过程,好多好多问题,像在写政治考卷。主考官是财务经理,好有压力,亲和力不高,问了很多问题,还问了前东家的情况。三张信息表问题太多了,让我有种空手套资料的感觉。

来初步面试,像是在给我个人调查,给的时间又比较紧,要答的又很多。主考官说加班是正常的,没有今天明天的工作量之分,工作永远源源不断的来。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 技术经理的面试
面试挺简单,就看你个人的能力
还好,都看领导个人的喜好。
一面工程经理面试,问的比较简单,看你觉得合适会问些专业的问题。
二面副总,会对你的职业目标以及个人能力进行考量,这个比较主观吧。
当1、2面确定后会有区域总进行3面,其实就是走个过场,这是就可以等通知上班了。
现场管理,设计,品质要求,管理能力。
面试官的问题:

现场管理,设计,品质要求,管理能力。

按照自己想法和逻辑 合理解答。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP