最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
首先面试之前会有HR提前给你打电话 互相了解一下
首先面试之前会有HR提前给你打电话 互相了解一下 介绍你的工作内容 对你的情况也做些了解 这点还是不错的 然后约定时间去公司面试 面试内容也比较简单 跟你说下薪资结构 你的工作内容 然后简单做个自我介绍 基本都能通过 然后就是重点了(培训内容)第一天会有公司HR介绍公司背景 具体是做什么的 之后会给你一张4天培训的内容表格 里边的内容非常详细 哪天那个时间段培训什么内容 给人感觉非常正规 但是你要记住 这个表格你可以直接扔掉了 因为没有培训可言 HR介绍完公司 会给你安排工位 然后一共给你3份资料 之后你就自己学习吧 不会有人教给你任何重点知识 自学3天 之后就会面临主管的考试 考试的内容就是话术 但是你要知道是要完全脱稿的 最重要并不是脱稿 而是主管考试的时候会问你很多话术上并没有提到的知识内容 如果之前有过行业经验还好 应该回答得上来 如果是夸行业 你的专业知识基本相当于零的 根本不了解 问题所谓的培训期间也不会有人教给相关的专业知识 这些问题不知道怎么回答上来呢 这些应该通过后期工作累计知识的 所以你最后面临的就是考试无法通过 而且你的4天培训是没有任何薪资的 完全浪费时间 而且通过了解他们一共面试了1500人之多 最后通过的也只有10人不到 所以请各位北漂选择工作一定谨慎对待
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官很注重专业知识
疫情期间,都是网络面试。面试官态度看上去不够热情但是颜值有点高。先自我介绍,介绍了一通完了被问到实验项目,感觉面试官很注重专业知识点,提了几个问题差点把我难住。过程中自我感觉还是挺良好的,也不知道能不能通过。
余超
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试不好,共5轮面试
招聘的人事特别拽,看不起人,好像欠她百八十万似的,去了对你爱答不理,说话也特别冲,但还是忍着等面试官来了,这面试官也不知道是赶时间还是烫着嘴了,全程一口气说完了,客服岗位5天的培训期,也不知道培训什么要五天时间,第五天还需要考试,考试通不过就走人,这五天是没有薪资的,考试是口试加笔试,所以选这个岗位的还是需要慎重,个人觉得是没有发展前途
5轮面试:笔试、协作同事面试、其他、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-20 发布
杰尼龟冲鸭
面试了职位:售后客服 - 北京
团队年轻,主管沟通能力强
岗位要求我看了,觉得不是很难就想着去试一试,结果顺利进了三面,一面之后等一天就有结果,通知我来二面,面的时候感觉到领导沟通力强,理解能力很加分,怪不得人家是主管,还是挺佩服他的。他考核了我一些关于业务水平上的知识,问了我每一段工作经历的细节,面了半个多小时。过程中还给了我一些专业性指导,启发了我一些新思路。看到办公区感觉年轻人很多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
感觉很靠谱,面试官很nice,看中经验
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-25 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
小姐姐很nice,面试官超专业
幸运,面试通过啦!网络面试的小姐姐很nice,就是有点卡,有时候会断断续续的。一共两轮面,面试官讲了一些公司业务发展情况,虽然是创业型公司但是个人还挺看好的,这个市场有发展前景。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
只是去实习,面试感觉还是很简单的,没有很难的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
第一轮面试并不难,随便几个问题就通过了。
第一轮面试并不难,随便几个问题就通过了,接下来培训5天(真是白白浪费了),大概的每天培训一到两个小时,剩下的时间你就自己过,这期间没有人管你,老同事也没有理你的,你会觉得超级尴尬,说白了就是客服的话术,也不知道为什么要五天,过了还好,不过真的都浪费了,考核的内容,也会故意刁难你,细节性的东西根本没人告诉你,到最后会把你不通过,在这里会让你觉得客服牛到家了! 建议不要来,学不到东西,晋升也不可能,因为拼的是时间,关键你浪费了五天,到最后不要你!我个人觉得客服的话术应该多练练就好了吧,熟能生巧嘛,简单的了解让你说到完美,也不可能吧!关键你没有第二次机会,工资也不好,扣完五险一金就没了,劝大家慎考虑!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
社群运营专员面试,有信心~
面试官介绍了很多,同时问了我几个关于社群拉新、留存、促活的具体想法,边问边考的形式,疫情期间网络面试的形式,有信心但也不一定过,希望这个春天开个好头。公司背景还不错,获得过金融科技奖项, 是业界认可的,网络上有些质疑的评价,去年被竞争对手恶意诽谤了,弄了一堆小号各种攻击,高管说已经起诉了。
北京易思汇商务服务有限公司