武汉二航天顺工程机械有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供武汉二航天顺工程机械有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有武汉二航天顺工程机械有限公司面试经验,欢迎分享武汉二航天顺工程机械有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

采购专员/助理

部门主管面试HR面试总监/老板面试+1

面试体验很不好,招聘小姐姐通知9点到,去了之后先填表,说了一下公司的福利待遇,填好表来了一个人事经理,简单聊了一下之前的工作经验,面完说要部门负责人来面试,等了30分钟,来了一位中年男领导,脾气很大,说话很冲,一副高高在上的样子,一上来就问你上一份工作离职原因,我说公司搬家了,通勤时间长,他回复句:‘’不远啊,开车也就多久‘’紧接着提问,采购可以通过哪几种方式来议价,大概回复了下,他又说,我们这边有些样品或紧急物料需要自己垫资采购后报销,我没吭声,又扯了一堆跟工作无关的话题,说完那个中年男领导扭头就走了,连个最基本的结束语都没有,啥话没说就走了,我就在原地等候了40分钟,招聘小姐姐说要去食堂打饭,她们打完回来,我问一句,我能走吗,招聘小姐姐说,我帮你问下,问完后说你先回去等通知吧,我赶紧走了(不想多呆一分钟,浪费时间),第二天下午接到招聘小姐姐电话,说通过了,叫我去上班,我说那你先发个offer给我吧,对方回复没有邮件offer,可以在BOSS上发给面试通过,回想起那个男领导那种口气讲话跟那个态度,算了,公资低不说面试很不友好,果断拒绝不去了,招聘人员介绍的福利待遇大概是:交五险不交公积金,中午免费包一餐中饭,试用期2个月,入职后第一年每个月扣除底薪10%作为保证金(不成文规定),离职的时候才给发(相当于要压一个月工资),每个月底薪含几百元的全勤奖,如果迟到或者请假,这个全勤奖就扣除了。找工作的看清楚再去面试,绝对真实评价!