最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:工业设计 - 上海
工业设计岗-面试经历
HR面: 1.体验差,面试不专业,签到先来张表格各种信息,个人职场多年,看信息部分填写。 2.公司社保入职第二周缴纳,防止离职,讲了一通,我也跟着你附和你下,继续表演吧。社保最低基数。 3.公司八点上班,直接强制要求加班,你那里来的自信,这种公司相信高层是很从崇尚加班文化的公司,住宿工厂宿舍,以厂为家。00后90后的设计小伙伴,时代在变,拿着管理60/70后的思维去要求我们,你们觉得这样的企业能与时俱进吗? 主管面,更是体验差,基本的面试礼仪都不会,作为多年职场经历奉劝那些面试官,请你尊重面试者,我坦诚相待,也请你好自为之,最后的一句问候:”不见“ ,感觉怼你够---轻了。
Q:要求上机操作,当时否了。
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 上海
加班文化严重
他们网上招聘信息挂的工资和实际能给到的差的太多。而且面试的时候告知加班文化严重。早八晚9。大小周休息。然后一共面了3轮,前两轮面的还挺好的。然后到了老板那里就开始问答了。在我前面面试的那个女生面试完脸色很差。当时就有种不详得预感。果不其然,老板给人的感觉很压抑。问的问题也非常刁钻。总结一下,这家公司的老板希望用一个人的工资去请一个人干3个人的活。而且,很不尊重人。来这家面试真是人生最不好的体验。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:平面设计师 - 上海
不好,很压榨的公司
先是人事面,然后设计面,做banner,做完又说拍照给主管看,结果主管面试看都没看就让抠图,然后又让做效果图,做完说还可以,问了离职在职后在面试表格上选了合格,然后人事谈待遇,大小周也就算了,周一到周五晚上还要义务加班三天要到20:00,没加班费不能调休的纯义务加班!然后招聘写的7000-10000,来一句试用期6300,转正6800!这不耍人玩么?
面试感受:不好;面试难度:简单
栗子
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共5轮面试
先是人事面了一下,了解了大致情况,然后带上楼交给同事面了一轮,上机设计了个banner,然后又被带到主管那边面,让我上机做合成图片,过程中听到主管一边和同事聊天一边训手下嫌弃他P图慢(印象不太好),做完被人事带走谈薪(人事全程没有和面试我的主管和同事沟通过面试情况),因为开的薪资比招聘信息上挂着的最低工资还低就没去,人事还介绍了一下公司加班情况,大部分同事住公司宿舍所以大家基本每天要义务加班到8点这样,接受不了的朋友可以不用去了!后面人事还打电话过来问我不愿意过去上班的原因话里大概意思是薪资还可以再谈上去一点,但是义务加班这个事是企业文化没法改,还扯到工作效率上反问我认为加多长时间班算加班!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-20 发布
无语绝绝子
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试不好,共3轮面试
这家公司奉行加班文化,老板情绪易怒。HR面试时态度不太好,没耐心 。为什么我跑了以后才发现这个软件。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
整体还可以,一共3轮面试
中间穿插的等待时间相对多了一点点问题也有专业的 不多;工资这块说的有点不明确,住宿2人一间,水电费平摊,单休+双休;薪水最终和老总敲定;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
公司巨远,HR超神奇,等半个小时都不见人。
真是奇葩的经历,公司非常的远,在金山亭林,不通地铁,得从南站坐火车来。周三下午在从未商量的情况下定了面试时间,OK,好,尊重你。约好的面试时间是下午两点,因为火车不是什么时候都有,你还得提前到,到了让你去会议室填表,也可以,常规操作。然后没有任何理由的让你在办公室做了半个多小时? 更可笑的是,我去找人问一下,出来个态度极其不好女员工(个头不高,有去的朋友注意一下),一副愤愤不平的样子,我说:请问是你负责面试吗?什么时候开始,这半个小时是有什么安排吗?她说:我有事,让你等会儿怎样?xswl,我就问问,还怎样?直接离开,这样的印象没必要入职,尊重是相互的,并不是因为我们是求职方就矮你半头,还有那确定是贵公司HR?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
史上最差的面试,没有之一
进去填一张表,堪比户口调查表,你的家庭,户口,你的工作经验的证明人明细等等。然后表的背面是几个性格测试题。我就纳闷了,都什么年代了,还要填如此之隐私的问题。这些问题不应该是拿到offer后入职时该填的内容吗,你面试登记还要求这么高。好吧来都来了就填吧,填好了后人事的过来面试了。问一些很简单的问题,然后说要带我去见大老板面试,结果大老板不在。你呀的你面试官都不在你约我来面试(驱车一个半小时过来)。然后说那带我去二老板那儿面试,结果二老板直接说,你这个我不敢面试,我面了又不算。就这样白跑一趟。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:选址开发 - 上海
面试一般
人事很匆忙,填完表格,等了10分钟左右,人事简单一看,带去相关部门领导面试,然后就是告诉不仅本职岗位工作,还要做其它各种工作,集体宿舍,2-3人一间,每月要收几百元,电费另算,经常加班,大小休,附近全是工厂,就一路公交车,还40左右一班,附近没有各种消费店铺,是个省钱的地方😜😜😜,要坐火车过去,早晚高峰期半个小时一班,平时1个小时一班火车,薪水一般,所以想去面试的考虑清楚。
上海新帑实业有限公司

面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:文信家具VISION这面试让我长见识了
公司环境还可以,还有食堂,交通比较方便。一共面试2轮,面试通过,结果一点没参考我期望薪资呢,hr很会砍价噢👍🏻而且offer上只有试用期薪资,没有转正薪资,好新颖呀!
2023-08-03 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布