最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:薪资福利专员 - 上海
还不错,面试题目比较基础化。
首先人事来面试,问一些劳动法律法规,能不能接受加班等等。通过之后进一步面试。主要还是对法律法规基本熟悉就可以了。
Q:上海市最低工资。
面试了职位:办公室主任 - 上海
一年级面试二年级的经历。
强调不能了解人事招聘的流程,可能是内部有利益输送。 一年级面试二年级这个情况很尴尬,号称是大型民营企业,这家公司也就这样了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语外贸跟单员 - 上海
三轮,hr,简单直接。
三轮。hr,简单直接。先让自我介绍,然后介绍岗位职责,薪资待遇,加班说明。主管,清楚明白。简单问下履历,做个英文自我介绍,说明岗位职责(职责介绍时超出了范围,除了跟单还要维护阿里巴巴平台,还要会用单反拍产品照。 感觉做了两份工作,这么一说觉得当时给自己开价低了),能不能适应加班,在厂里住宿等。有意见可以提,薪资待遇可以谈。 面试氛围实在,有啥说啥,很好。老板。因本人就加班问题需要考虑,所以这一轮没面。感觉问题不大。这个岗位感觉不太好招人。 毕竟做五休二做六休一每天20点下班在那里摆着。人事挺急,符合条件的,希望当场就决定何时入职。(前台态度挺差的)
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试难易看岗位,看个人。
面试流程,对于外贸专员,且个人而言,很简单。毕竟国内大多数的人事问起问题来,都是一板一眼。对于面试,个人通常不会去准备什么,把主要精力放在业务攻关上。能不能进公司,多数还是看跟领导的沟通和配合。这很重要。
面试了职位:大客户代表 - 上海
外贸销售面试经验分享
先做一个智力测试,比较简单的脑筋急转弯和常识一类。语言测试。介绍自己的情况,聊下对业务的认识一类的。
面试了职位:总务专员 - 上海
私营企业都用一定的局限性,部门人少,只有一人。
1、私营企业都用一定的局限性,部门人少,只有一人行政专员,直接对行政人事经理和老板负责; 2.、面试题目都是最基本的算术、找规律、填词和性格分析,难度不大; 3、对面试者的要求挺高的,奉劝 没几年工作经验的就不要去了,毕竟太偏远了; 4、面试的女生还算和蔼,能细细的聊得挺多;但是慢慢就发现此职位要求很多:保洁、餐厅、绿化、保安、安全、宿舍、规章制度、设备管理、保修、车辆。试问,没10几年的工作经验,谁能样样精通,说的头头是道。 5、老板会问以前成就是什么?你为什么跟别人不一样?你是怎么节约成本?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:以前成就是什么?你为什么跟别人不一样?你是怎么节约成本?
面试了职位:Java - 上海
金山亭林
1.金山亭林,11点从东昌路过去,19点才到家(浦江镇),远。 2.进去后HR精神萎靡,直接丢给我两张面试题,一张履历表和一张价值观测试表,全部填完约摸1小时,数据库的题和一些简答题。 3.表填完后技术面,一个三四十岁的大哥,精神也有点萎靡,说话有气无力。问了大约10个问题,都是非常基础的问题。最后问了项目上的一些问题,不熟,没答上来,就让我先回去。 4.周三,公司里没什么人,感觉不到人气,周边都是厂子,荒得很,虽然包吃住,但不建议去,实在浪费时间。
面试了职位:销售工程师 - 上海
上海新帑 销售工程师面试经历。
首先是HR的面试,HR面试比较简单,大概说一下这个岗位的工作职责,薪资待遇之类,简单介绍一下公司的情况。HR面试完成之后,就会带你到销售部门经理那边面试。销售经理会让你做下简单自我介绍,然后谈及一下之前的工作内容之类,然后介绍一下该销售岗位的工作模式,销售部门的人员配置。总体面试难度不高,但是这家公司加班比较多,因为客户都是国外的,有时差,所以岗位销售都要加班到晚上八九点。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
不像一般工厂的面试流程那么随意简单,比较重视任何一个岗位。
首先打电话确认面试拿临时访问证 到前台填写个人资料一份简单的计算试卷问答题 然后部门主管面试问一些问题讲一些公司的情况 可以接受的话再去上一级BOSS那里去面试 简单看下资料问一下问题中规中矩就能OK
Q:打算做多久?
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
公司在郊区,周围消费较低
做车做了2个小时才到他们公司,公司比较大,面试时要填写各种测试题目,非常繁琐。面试前招聘人员未说明设计软件问题,等到与主管面试时才发现软件不同,浪费时间。
上海新帑实业有限公司

西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
一次面试,到了公司填了个表,然后就是给了个CAD图纸让画一下,可惜没用过中望研究了很久才画了个7788。然后就是聊天了,最后通过,可惜给的少没去。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-02-09 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
曦儿
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:源氏木语记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题面试先到前台笔试考试逻辑题,看着跟考公务员的行测差不多,印象比较深刻的有两题:1、一个很大的池塘,一个六升的桶和一个五升的桶,问你怎样量出3升水?2、前面3个杯子装满水,后面3个空杯子,问移动一个杯子使起隔一杯有水?另外还有一些选择题记不清了,时间大概控制在30分钟之内,测试结束后自己填写职位申请表,都填写好之后直接有部门领导面,大概问题就是关于岗位内容的,所以面试之前一定要把岗位内容吃透,整体下来感觉还不错,感觉靠谱,希望能够通过面试顺利拿到offer
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:库存周转率?
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布