最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 上海
常规面试要求一点的工作经验
先进去做一个IQ测试,然后由人事进行面试。人事问的问题比较尖锐。直接在人事这边就pass掉了,因为他们外贸业务员是要五年经验以上的,我才一年就跟我打几次电话让我去,去了才说是五年。很不满意的一次经历
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语自我介绍,然后评价自己,你和同事哪个比较强之类的,外贸专业上的术语。
上海新帑实业有限公司

无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
HR 挺好, 了解了一下情况就安排直属主管面试了,效率极高,视频面试主要问了一下工作内容,遇到什么问题,怎么解决的,完第二天就来谈薪资给offer了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
南极语音室给排水工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知没通过。
有难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
银河系削笔刀柜员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
校园招聘,会看校园经历
2023-12-02 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布