最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 郑州
河南首富的单位不一定都是好单位。
面试官很不错,就是单位很一般,企业文化很烂,虽然是河南首富的企业,面试流程2次就过了,进去后发现不是自己想要的。
金宅文化

面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:中建七局面试:房地产规划开发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组