最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

社招人员面试
感觉靠谱。看中专业技能。社招人员面试,第一面。面试前确认了没有笔试,个人不是很喜欢笔试。面试在天府三街位置还可以,上去直接叫到了17层。让后两个面试官面试。为了简历上面相关的问题,主要就是问建简历上面的东西。技术问的还是比较深入的,各个方面都有,还会问设计过程。 结果:他们是采用springboot的单体方式开发,但就问些springcloud框架上面的问题,自己感觉他们不是很了解springcloud,然后口水都干了给他们讲解springcloud。然后就是写基础问题,各种方式容灾能力,高可用等。他们对zookeeper的比较多的,所以去面试可以多准备点zookeeper的东西。面试差不多2个小时,纯技术2个人面试,嘴都说干了。然后就是问你能接受996吗? 996:问了一下具体的说他们产品要接入市场,所以加班时间比较严重怎么怎么的,说白了就是变向的剥削。最后就没有最后了,面试过程还好,就是996自己可以考虑一下哦!
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
迈普通信一面:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:(1)自我介绍
2022-10-17 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试难度还是比较大,还是一面,项目里的东西问的比较细,有些做的太久了,有点忘记了。
2023-11-21 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程个人情况:成都末流二本。大四,应聘岗位是web前端实习生。简单的自我介绍对vue的理解简历里项目里主要做了啥(我简单的回答了下,因为有个项目是很早之前的练习项目,我当时有点紧张,不知道怎么说了,就说就一些简单的功能。。。)有没有封装过组件,怎么封装的(封装过,但是只能简单的封装。让我怎样做的,我本来想举我毕设里面封装的组件,但我又没描述清楚,拉胯。。。)vue里面的传值有没有了解过vue文件里script部分怎么表现得(记不清到底是不是这么问的了,当时我说没了解过)问我css怎样,我说还可以,他说如果点击一个按钮,然后弹出一个框让居中显示。我只答了使用定位和flex。(好拉胯。。。。)问我平时怎么学习的(b站加看文档)vue框架学了多久以后打算做什么(我说呆在这个行业发展。面试官继续问:但是这个行业女生比较少。我说:相对于男生确实少,但还好。(我心里想的是我还是知道不少女生在做开发,但是这个问题我也不知道怎么回答呜呜呜))大概就这些问题,我有点记不清了。。。。最后还让我反问,我的脑袋空空,也没有提出有价值的问题。。。感谢面试官全程比较友好。可能因为我是实习生,问的问题也比较简单。再加上可能公司也没打算长期培养我,就只面了一次就过了,审核并不是很严格。(哭泣)个人觉得自己面试表现并不好,表达能力较差,很多东西知道怎么做但是不知道怎么说。还有些问题只能答到一点,能力还有待提高。面完之后,我觉得可能过不了。但是很幸运的通过了。希望我的实习能有收获吧。(要是能转正就更好了😭 )
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
面试了职位:C - 成都
【C】面试分享
嵌入式开发岗。 一共两次面试。第一面电话,提的大部分问题简单好回答,但问到函数怎么解耦,没有回答好。过了两天通知一面过了。接着要做IBA网上测评(公务员考试行测的那些题)。二面是软件部门经理综合面试,被深度剖析了两小时,问了业务架构、业务内容等,给他介绍自己工作中比较难的部分,介绍了很久…同时问了原部门管理体制怎样的,还剖析我的性格、优缺点、爱好(关注的面很广)。 总之面试难度不大,注重个人综合素质,逻辑思维能力,对开发技术要求不是很高,也有可能是公司的业务量很大,开发很缺人,所以招聘要求不高…… 公司招聘流程很正规,面试总体感受很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:解决方案测试工程师 - 成都
一共三轮
一共三轮,第一轮做两个笔试,一个逻辑面试,一个网络基础笔试,然后人事打电话过来通知面试,最后一轮是技术面和人事一块面的,三个面试官,视频面,挺紧张的,技术面的面试官问了几个问题,答的不怎么好,然后另外两个也问了一些问题,半个小时面完,问的问题都很详细。最后说两天后通知。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
面试感觉不错,办事效率高
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
迈普通信技术股份有限公司

华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
high哈哈哈
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:鼎桥通信嵌入式面试很好,共1轮面试
一面 技术面,问的问题都是很关键很专业的问题,主要是考察功底。问了很多对各种事情的看法,例如对芯片行业的发展趋势,有没有想转芯片验证之类的想法。。。主要是考察职业规划和招聘的是否匹配,价值观等等。
2023-06-27 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
f非常满意
2023-11-04 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
荒漠年历热设计工程师
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司内部沟通脱节,重复内容多。一个基础岗位面试了五次,最终未通过需要提供之前的工资证明来开工资主观上让人觉得是为了完成业务指标设置的岗位
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-04 发布
月牙湾墨水笔芯电话销售
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:新易盛面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
个人感觉难度还好
2023-08-15 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布
真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布