最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 北京
有三轮面试 第一是...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有三轮面试 第一是人资专员面试 问你些基本情况,你应聘职位的了解,工作所必须的基本素质 第二是公司老总面试,使劲的问你,抓住你简历的每一个问题,简直就打破沙锅问到底,什么都问,就是想在很短时间内想了解你的一切,看你是否能胜任这份工作,问你对这个行业的看法,问你的个人成长经历, 主要都是想考你的表达能力
面试了职位:网站页面制作 - 北京
最初是部门经理面试,...
最初是部门经理面试,不难,就是简单问些你的工作经验,只要诚实些没问题的,第三天给了复试通知,第四天去复试,第八天通知复试通过,提示要经过调查,紧接着就是等,一直等,等到20天后公开谈薪酬会议,然后再一个个交出去谈具体工资,最主要的是他们压得工资低到你接受不了,白白浪费了这么多天的大好光阴
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就是问问你以前的工作,环境,氛围,还有你的个人职业规划,朋友、家人对你的评价等乱七八糟没用的东西
面试了职位:人事专员 - 北京
首先要我做了自我介绍,问了些和职位相关的问题,最后就是问了对工资的要求什么的...............................................
Q:和面试职位相关的问题
面试了职位:财务 - 北京
在大规模招人,不同岗...
在大规模招人,不同岗位都有,等待时间长。先是简要介绍公司,岗位。你需要自我简述你的工作经历。通过初试,面人事和部门经理,压力面试和正常流程。谈薪酬是集体了解公司薪酬制度,然后通知每个人的工资定位,没有具体谈,这个环节比较仓促。如果接受就可以办理入职,不然电话沟通看是否能达成一致。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么离职?为什么来我们公司?对我们的行业有什么了解?能否接受加班?
面试了职位:销售 - 北京
简单的自我介绍,询问...
简单的自我介绍,询问为何选择销售
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:根据建立提出问题
凯撒旅游网

清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
银杉半岛文件柜销售助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:用户运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。

2023-02-22 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题
2023-03-07 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布