最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:计调 - 北京
旅游计调方面的面试经验
1.电话邀约; 2.总部做一分问卷,大体是对旅游的了解及职业规划之类的问题; 3.答完问卷后是HR面试; 4.经过HR面试过两天会打电话给通过一面的人,进入二面,就是部门主管和经理面试。
面试了职位:销售 - 北京
需要有较好的临场表达
一开始是HR面,先介绍企业文化,看你是否认同,HR主要看基本素质。接下来到部门主管,部门主管会针对性地询问过往经历。接下来总经理就看你的职业规划是怎么样。
Q:你的5年职业规划是怎么样。
面试了职位:电话客服 - 北京
凯撒旅游电话客服
凯撒旅游电话客服,面试官很nice,难度一般般,介绍自己工作经历,职业发展,为什么来这里,期待薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己工作经历。
面试了职位:销售 - 北京
简单面试,面试旅游销售顾问。
面试旅游顾问,主要是负责销售旅游线路,整体比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:计调 - 北京
有自己的想法最重要!
华南区产品经理电话面试,主要看你对工作的理解和预期。会问一些行业内的情况,了解你自身有什么资源。她会简单介绍一下公司的工作状况。 通过后,第二轮是广州分公司的总经理面试。主要是了解你个人的综合素质,以谈话形式进行。从你对个人的发展的看法,对公司的了解,一直到你的兴趣爱好以及你在公司想要达成的目标。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试官很严谨 会仔细看你的面试题
先有个笔试题 大概就是一些算法 sql语句查询 linux命令 jvm垃圾回收之类的东西吧 总的来说还可以 会有两个面试官  一个是技术  一个是部门负责人  技术会仔细看你的面试题  有问题会帮你指出来  部门负责人会和你聊下之前的项目同时会给你一个场景 让你去设计整个项目  考察的比较全面吧  聊下来 感觉加班会比较严重  三分之一时间吧
面试了职位:产品运营 - 北京
大公司,环境好,晋升体系完善。
经过2轮面试,面试领导很nice。工作内容简单,重复性强,需要积累一定的工作经验才有可能学习更多的东西。
面试了职位:销售专员 - 北京
第一次去凯撒面试的体验
人力很nice,问的问题很务实,后期跟踪,对于自己的工作内容,会给主管提经验,总之很负责,刷新了对人力这个岗位的认识。
面试了职位:销售专员 - 北京
行业内龙头,有经验者较容易通过
预约时间准时到达,销售大区经理面试,主要关心以往的工作经验和客户储备情况。整体来说并不复杂,但是通过后仍有hr的人进行二次面试。
面试了职位:计调员 - 北京
感觉就是被当做绿叶走过场
HR很平淡无奇的,就简历上的工作经历问了一些基本的问题,也没问到很深入。感觉就像是HR没事找事或者已经有既定人选,找你过去充充工作记录的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:HR很平淡无奇的,就简历上的工作经历问了一些基本的问题,也没问到很深入。
凯撒旅游网

凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
整体规划
2023-11-22 发布