最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试流程合理高效有反馈
面试流程合理高效有反馈,面试官专业度较高,问题有深度,介绍讲解职位及公司信息,对公司品牌了解更进一步。
面试了职位:策划经理 - 北京
HR不是很专业,都很年轻,面试填表时候一堆女孩叽叽喳喳。
HR讲述了工作内容,对薪资进行了测评,凯撒旅游是16薪制,算法也比较复杂,一般看不懂。实际工作内容与前期沟通不符。
Q:期望薪资是多少。
面试了职位:招聘 - 北京
面试旅游产品实习生最后成为人力资源实习生
学校要求酒店管理专业暑期在酒店业或者旅游业相关产业实习三个月,所以机缘巧合进了凯撒,面试时应该是hr总监,态度懒散也没有问什么主要问题,在人力部门见识到了什么叫离职率,但是还是感谢在那帮助过我的小姐姐,还有同龄的小伙伴。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试经历忘记了 时间久了
第一轮面试,统面,所有人一起面试,HR面的,每个人自我介绍,然后根据问题回答一些问题,主要看表达能力,还行工作经历。 第二轮面试 ,第一轮面试之后,貌似有个笔试。时间太久远了,不太记得了。然后剩下的人一起面试,也不是说难度大,但是还可以吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试地点环境挺好,HR人也不错
广州的面试是在万菱汇的9楼,不用办理访客登记,直接可以上去的,环境很好,HR人也很和善,HR面试之后要推荐给店长再面试的,具体我后面就没有再过去了。
面试了职位:计调 - 北京
难度不大,表现出认真负责。
毕业去的凯撒,所以只是简单问了一些问题,也没有很难,问了一些大学做了什么和未来的前景规划,还有薪资要求,就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:签证专员 - 北京
北京凯撒旅行社面试分享
签证会有做题 有翻译 还有一些文字的简单题那种 我觉得还好 难度不大  有初始复试  要去总公司  感觉还好吧 不是很难
Q:记不太清楚了 都是比较普遍的 面试得人很好 挺好说话的
面试了职位:销售助理 - 北京
一个有前途的规范公司
如实的介绍自己的工作经历就可以了,然后勇敢的跟用人单位提出自己的工作需求,看能否跟公司达成一致,不用隐瞒。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:计调 - 北京
面试计调,需要有好的经验。
过程其实很简单,带上简历,着正装就过去了。最开始也就是自我介绍了,因为我是外地来的,所以要问为什么来一线城市有没有想要固定发展这样。还有就是看着简历问你的工作经历了。没什么戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍自己。
面试了职位:实习生 - 北京
面试非常正规,考核的也比较详细
先是笔试,后又面试,笔试一般考核的英语水平和旅游方面的专业知识,面试更主要的还是对于未来职业的规划和发展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以后会考虑一直在这个行业发展吗?
凯撒旅游网

别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
挺好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么