最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:工厂职工 - 淮安
结构化面试
结构化面试,十分钟内四分钟准备,6分钟答题,反正就当作一次经历吧,没什么可说的了。面试还是挺正规的。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
淮阴卷烟厂

面试了职位:技术员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司第一会问你对康师傅的...
第一会问你对康师傅的了解。建议查查资料,康师傅的发展史,康师傅当今的地位,还有旗下的产品。都背下来。 第二肯定问为什么选择康师傅。你看着回答吧。吹捧呗。 第三问你个人的职业规划。你要在言语中表达出长期工作的意向。
Q:
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司还行 没问英语
还行 没问英语 都说简单基本问题 宝洁八大问 等等 笔试面试 分三轮 随机应变 最好提前对公司文化有所聊聊
面试了职位:证券投资专员 - 淮安
面试:江苏今世缘酒业今世缘证券投资事务专员面经
笔试后就安排面试,面试考官有5人左右,有人力资源部门的和业务部门的。大领导也会参加。面试官人很好,整个过程气氛很轻松。问了专业的问题,还会问一些个人发展选择方面的问题。因为公司所在地为乡镇,进人时会考虑人员长期发展能否留下来的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择今世缘公司?
西魔之境台灯课程设计
面试了职位:销售专员 - 淮安
面试:涟水今世缘酒业经营部面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知没通过。
面试比较简单 先进行简单的自我介绍然后问为什么选择今世缘 对今世缘酒业的了解 以及在面试中展现个人对职位的一些优势即可,但要注意销售岗位有体重要求,体重不达标会被刷
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
高山衣架药店店员
面试了职位:会计 - 淮安
面试:江苏今世缘酒业面试:会计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
现场完成笔试面试性格测试,笔试考企业文化岗位知识;聊天式面试,自我介绍,根据简历提问等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-13 发布
霸鲸观桌椅行政专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 淮安
面试:江苏今世缘酒业面试:生产计划/物料管理(PMC)。比较糟糕的面试,整体难度不算高,感觉没戏。
业务部门的面试官感觉全程梦游一样,感觉快退休了,国企做派不去也罢。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-23 发布
马路上扫描仪广告创意设计
面试了职位:网店店长 - 淮安
面试:江苏今世缘酒业面试:网店店长。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
分享产品运营思路,产品起爆经验。对岗位的认识等
2022-11-22 发布
面试了职位:客户代表 - 淮安
面试:江苏今世缘酒业今世缘营销后备人员面试感受
面试分初试复试,第一次有性格测试,销售知识笔试,考的时候没人监考,可以抄手机,初面可能两个人问一点简单的问题。复试人多一点,但基本就一个人提问,而且问题很固定三个问题放在桌子上,自己思考回答,然后提问一个,结束。
Q:如何看待销售工作。
面试了职位:业务员 - 淮安
面试:江苏今世缘酒业
HR发试卷笔试,1个小时左右。 然后几个大领导面试,大概工作经历,对工作的了解等等。 然后回去等待通知。一般有工作经验,学历够的话就没什么问题。
Q:对酒水行业的了解。
面试了职位:销售支持主管 - 北京
面试:玛氏中国小组讨论为沙漠求生,...
小组讨论为沙漠求生,最后有一个案例分析,给你一部分资金, 有俩个销售方案让你选择,再陈述选择的理由,最后面试官轮流提问!
Q:你的优点和缺点?