最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试不好,共3轮面试
面试前: 在BOSS直聘看到的,HR先联系的我,看了岗位内容都OK的,就是工作待遇啥都没写。投了简历后当时随便问了一下HR已读不回,之后给我来点说约我面试我答应了,在这期间其实也有在网上了解过该公司的一些资料。其实看了网上的一些评价,基本可以感觉就是公司会“经常加班,工资低,不靠谱”。那我为什么还回去面试呢,其实就是还抱有一点点希望哈哈哈,反正闲着也是闲着没事。面试后:据面试HR说:公司主要经营是游戏外包和培训(和学校合作),其实游戏公司外包和学校合作我觉得没啥问题的,但是把培训也放到主营板块那就不OK了。游戏公司不主营游戏我觉得挺会玩的🌚🌚 。薪资待遇BOSS直聘上写着是4-6k,去到HR说基本薪资(2300)+其他,综合可达到6k。☺️ HR姐姐太可爱了,问她具体还有啥奖金吗?怎么达到6k的(hr前面说该岗位是固定的薪资,没有提成)。让姐姐说没有奖金,我继续问也是含糊起就的,最后说啥她说能达到就是能达到的哈哈哈哈。不知道是我问题太犀利,还是姐姐太可爱了有点小紧张哈哈哈。非常有趣的一次面试,就是如果着急找工作的家人们,可以先看看他们公司的介绍啥的,斟酌一下哦。来自———确实挺闲的一个人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:修图 - 广州
工作环境还行,主美组长都愿意带新人,能学到不少东西。
HR挺好的,开始简单的自我介绍,谈了谈自己对未来的规划。HR也给我介绍了公司的一些管理制度,沟通上也没有问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对未来有什么发展规划?
M先森
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试不好,共4轮面试
普法小课堂 我只能说有违诚信!电话通知说面试通过,没拒绝说不去,只是觉得税后工资低了一点说让人事和负责人商量下能不能再加一点,也没说一定要加!结果第二天负责人说我当时拒绝了??然后刚好又有了新人选?当儿戏呢?然后就把我拉黑了!
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试没什么难度,就是互相了解一下
先是人事小姐姐会问一些问题,然后主美会面试你,大概问一下个人情况,过去的就职经历,介绍一下公司的状况。
面试了职位:游戏角色 - 广州
关于一个校招的面试经历
当时是5月初投递了简历,在投递了简历大概2天后收到了面试邀请,在面试的时候hr小姐姐特别温柔,有耐心,先是简单的自我介绍,然后问了简历上的实习经历,还有一些校园的表现,未来的职业规划和自己的缺点,然后等了一会就告知二面。 二面进来的是一个主管,就简单问了一下专业知识,和对游戏美术的看法,能否介绍加班之内的,同时也介绍了关于公司做的一些项目和上班时间,交流挺顺畅的,主管也没有架子,没有像网上评论的那样说的很难听,总的来说是一次很好的面试经历。聊了大概50分钟,在面试完后第二天中午收到了三面通知,下午就进行了3面,确定了薪资和上班时间。入职之后再回来写评价呀。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务助理 - 广州
一开始去到,先填个人资料,然后来了一个小姐姐面试我
一开始去到,先填个人资料,然后来了一个小姐姐面试我,小姐姐很温柔,我一点也不紧张,只面试了一轮。面试首先让我自我介绍,问了我上一份工作为什么辞职,职业规划是什么,上一份工作遇到最困难的事情以及最成功的事情是什么,对于加班的看法,因为公司需要经常加班,最后就提到薪资问题。结束后说三天内给我答复。大概就这么多了。
面试了职位:动画设计师-实习生 - 广州
动画设计师-实习生
一般般
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试过程及整个流程超级不好
面试的时候面试官一直板着个脸,好像欠她几十万一样哦,面试不都是双向选择的过程么,我也面过很多家,还真是第一次看到态度这么差的面试官,实在受不了特意过来发个评论吐槽一下,有这种领导,我觉得就算进去了也不好受,天天得看着脸色。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:原画师 - 广州
HR热情,负责人很有气场还有亲和力,面试感受很好,交流很开心
在网络上面投递简历的,很快简历就被接收,随后HR通过电话联系了我,之后就收到了HR发送的面试邀请,里面还贴心的准备了照片的路线图。(好像一共传上去简历以及图包才不到四小时,HR的处理速度好快。)根据路线图,不到5分钟就很快找到了公司具体位置,并进入公司的二楼人士部和HR打了下招呼,并说明自己是约好来面试的,HR很热情把我安排到了休息区,并倒了热水。(公司环境很不错) 和HR简单的聊了下一些公司相关的内容,以及一些跟工作有关的内容,还有公司的福利方面的内容。聊天气氛非常轻松,甚至还简单的聊了下业余爱好之类的东西,和HR沟通时没有任何不适感。和HR聊完后,HR安排了负责人和我进行面试。项目负责人给人的第一印象很有气场,而且还很有亲和力负责人和我了解了下我之前做的一些工作上的内容,一些技术层面的简单交流以及公司能够为我提供的平台,还耐心的带我在整个公司的各个模块上进行了一个简单的参观。整个参观流程下来我对公司的配置,以及整体的印象有了一个初步的了解。 然后回到了休息区继续在面试的内容上做了一个简单的聊天,过程都很自然,只是其中一个关于我个人职业规划方面的看法时,之前其实都没怎么想这个,所以就如实回答没想过这样,其他的问题其实印象不是很深。整体下来非常舒服,能明显感觉到出负责人也是一个相当有水准的前辈。然后面试结束啦,负责人说我们等下讨论下然后会给你答复这样,第二天上午就接到了HR通知我面试通过了的消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:负责人:关于我对自己个人的一个职业规划方面的看法。
面试了职位:前台 - 广州
面试分初试和复试
面试分初试和复试,第一轮是前台小姐姐面试,说话很温柔,态度也很好,复试据说是一位主管,就很严肃的样子,好吧,你是领导,有架子也行,问的问题还好,就是全程严肃脸,我回答问题答到一半直接打断我,然后说“行了,你回去等通知吧”,边说边扭头就走,可是🐂了。
广州古藤动漫科技有限公司

楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布