最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:外贸专员 - 石家庄
吉利公司面试经验分享
跟老板用英语聊几句之前的工作经历等情况,主要是老板问问题我来回答,然后用汉语说说现在工作岗位的工作内容、薪资待遇等等。
Q:你觉得你的优势是什么?
河北石家庄吉利纺织衬布有限公司

面试了职位:其他 - 上海
面试:热风(hotwind)首先面试难度一般。
首先面试难度一般,但是hr给人感受很差。提前两天打电话预约面试,面试短信却不写清楚面试时间,还好自己记得。 然后,面试过程一个劲的问,面试官不介绍自己,也不介绍公司情况和岗位情况,在求职者回答问题过程里 ,面试官不知道是不是眼睛不舒服,白眼直翻态度极其不耐烦。 求职者来都是花了时间的,想面对面详谈的。贵公司这种高人一等的态度来面对求职者是很厉害啊。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)面试官是一个年轻女孩。
面试官是一个年轻女孩 从代理店长转到人事部的 感觉很不专业 说话没有条理 啰啰嗦嗦 也没有问一些意义的问题 连提成怎么算的都说不明白 面到一半我就想放弃这个公司了 第二天给我发短信说我不合适 无所谓 你都没好好考察 得出这个结论实在是莫名其妙 浪费时间的一次面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)咨询了一下对管理培训生的要求
咨询了一下对管理培训生的要求,学历本科即可,专业没有限制,两班倒,提供住宿,不提供吃,吃饭补贴400元一个月
面试了职位:擦的 - 天津
面试:哇咔VAAKAV面试官人很好,只是自己能力不够。
在网上投递简历,但是没给面试通知,就自己打电话过去,态度很好当天下午就让我过去面试。和经理聊的很好,都是一些很简单的问题,不过人家挺看重个人的稳定性。不过有一点加班没有加班费的。实习工资给到1800。毕业半年后才给转正上保险。
Q:印象最深的问题是会不会3d?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:热风(hotwind)我面试到试工阶段。
我面试到试工阶段,第一阶段是无领导小组,第二阶段是一对一,第三阶段是试工,前两个阶段我都感觉没戏了,然而莫名其妙通过了,大概是为了保证人员吧,前面问的问题都是面试官根据你的简历,一直问,你回答他也会一直深问下去。试工的时候大概是不够热情主动,没和店里的人都好好认识一下,所以没通过吧。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:热风(hotwind)面试简单,人很好,交谈无障碍。
先是HR简单交流,再试工三天,再提交试工报告,与区域负责人面试。主要谈谈个人经历,对公司的看法,没什么为难。
面试了职位:普工/操作工 - 石家庄
面试:际华三五零二职业装有限公司暑期本专业的一次实习
暑期实习,学校安排。觉得还是可以去实习体验一下,公司制度严明,同事相处和谐,工作顺心,提供食宿,觉得还是很有收获的。就是工作还挺受照顾的。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:bershka一直在网上投简历,终于打电话让面试了,自己喜欢的店铺
首先你可以接受晚上可能要11点下班,上班的工作比较快节奏,一定要认真,心细,让经理觉得你很可靠,住的不是太远,
Q:能否接受高强度的工作,
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA三轮。
三轮,一轮电话面试,问了些大概情况,二轮视频英文自我介绍,问了些简单问题,三轮视频,中英文没要求,也是自我介绍,问问题。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:Michael Kors还好,说是要英文自我介绍。
还好,说是要英文自我介绍。我都不知道怎么准备,还要英文名字,面试官挺和谐的,但是看着好高级,大神。我知道自己行不行。