最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:电话访问员-兼职 - 成都
挺好的,因为统计专业的,老师介绍去兼职的。
面试官很好,问题不难,认真就好。
成都民意

宙辉联盟扑克副校长
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:仁博药房面试:行政专员/助理。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
无了个大语,面试的人极其不专业,面试的时候嘴巴里面还包的有东西。都不晓得是不是HR面的,也没得一个简单介绍,你不说话她也不说话,面试几分钟就结束了😅😅😅,我都在怀疑是不是喊我来冲KPI的,问好久出结果,说的是一周…
2023-08-18 发布
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:成都天大不孕不育医院投的网编,面的新媒体
填简历,然后看简历,问些新媒体相关的,完了以后可以自己问,比如工资,社保等,试用只有底薪3+,转正是底薪(2+)+绩效+提成,提成具体咋样没说,这些后面才知道,至于社保,有兴趣的可以问,面我的貌似木有。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官逻辑条理清晰
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试官逻辑条理清晰,公司介绍也比较客观而符合实际情况。觉得比较靠谱。公司还是比较有发展,现在入职了,感受也比较踏实。公司有300多人,员工也有发展空间,老员工也比较多。求发展和稳定的小伙伴可以来看看。
面试了职位:iOS - 成都
面试:三泰面试:iOS。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,感觉没戏。
 为了看你们的面经写的 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试不好,共6轮面试
一轮面技术。二轮技术+hr面三轮老板面一二轮过,老板面谈一些莫名其妙的,主要是想套路前公司的盈利模式和管理分配,说实话资本的脸色很丑陋,薪资的话,应该是开到写的最低档次。开发团队人数较少,其余的比较多 估计就是想空手套白狼 不推荐。在这之前已经拿了两个offer 公司人不多,还*事面几轮套信息。属实有点**
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
糯米
面试了职位:海外市场 - 成都
面试:成都贝施美生物科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试周期长,第一轮HR面试,企业宣讲,第二轮准备PPT 讲解,全英文PPT
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:华西口腔医院两轮面试
两轮面试 第一轮是人事面的 问的问题都比较常规 然后有其他人提问了稍微专业相关的问题 都比较简单面试通过会通知试岗 和对应岗位的主任交流 考察专业技能 问的问题也很细了 也会刷人 总体来说感觉挺不错的 面试官们都很专业 就是待遇模糊以及招聘的周期实在有点长 一直在焦虑的等通知 同期面的两个工作都出结果叫我去上班了 这边还迟迟没有消息 因为面试聊的很不错所以放弃其他工作机会就等这个 还好最后如愿以偿
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川科伦药物研究院有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都和奇化妆品有限公司没有基本信任 比较流程化 单休义务加班
我是初试过了,叫复试,在复试前打电话咨询后觉得不满意,才没去的,以下是我的面试感受,分享给大家:1、整体来说初试印象可以,说的是面试运营总监,但是其实公司并没分清楚到底要找什么样的人,等你去了先熟悉做一段时间,再给你分部门;2、薪资并不是按照招聘上的来执行,虚假招聘,公司是单休,随时加班,义务加班,且加班时间不定,可能会很晚,说是加班工资算到工资里面的,其实并没有算到里面;3、复试人事态度傲娇,比较双标,一会儿问你你有什么问题要问,她给我说,你问了问题又说不接受电话咨询,问薪资范围、加班是否算加班工资、单休是一直还是短时间,均不正面回答,她自己说她是专业的,做过运营什么的,并不是你说会什么渠道就会,说成都没有能力优秀的运营。综合建议:如果你是一个有清晰目标,有想更广阔的的发展空间,想赢得尊重和信任的话,那边可能不太适合你,仅做参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
难度感觉一般,还是比较容易通过的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-14 发布