最近更新时间:2022-08-18 03:00:00

科百特面试经验

小龙人
面试了职位:网络安全 - 杭州
网络安全面试不好,共2轮面试
感觉面试时就在pua,hr找来一个非本部门的人来面试,问的问题真搞笑,不懂还必须按照他的思路来,说好了半小时面试完,都过了40分钟了,还不断的问问题,还说你回答的哪里不对,实在不想面了,直接下线了基本的面试都没有尊重,强烈不推荐
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
招聘会上投的简历。首先是主管电话面试,先自我介绍,然后具体介绍了自己的课题,最后问了表征仪器的问题(主要说了ICP),过程还是比较轻松的。大概几个小时后就收到了线上的笔试题,总共4个,三个必答,一个选答,回答时间没有限制。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
分析工程师具体面试内容
学校双选会上投的简历。首先是主管电话面试,先自我介绍,然后具体介绍了自己的课题,最后问了表征仪器的问题(主要说了ICP),过程还是比较轻松的。大概几个小时后就收到了线上的笔试题,总共4个,三个必答,一个选答,回答时间没有限制。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-01-10 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 杭州
工艺研发工程师面试很好,共3轮面试
第一轮是hr问你一些相关的课题研究之类的,问你如何开展,具体怎么实现,有哪些项目经验,英语四六级情况等等,然后预约下次面试时间
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:海外市场 - 杭州
海外市场面试不好,共3轮面试
HR很温柔哈哈哈,面试一共两轮,我是应届生,没有相关销售经验。考虑的是双语能力和学习能力。第二轮面试是KA总监,压力很大,就是不断对你的判断和认知发出质疑。但是挺过来了,我觉得可以理解的,就是这个岗位以后会遇到客户问我你凭什么觉得自己家的产品比其他家的好。薪资待遇条款上算是合理,要学会去为自己争取。没有住房补贴,但是工资能够覆盖生活支出。还没有入职,期待会有更好的发展。...查看更多
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
super.Matt.
面试了职位:材料工程师 - 杭州
材料工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR电话问个基本情况,在学校做过哪些项目,个人信息等。HR,技术经理和管理经理三个一起面。虽然人多但是氛围很好,很尊重面试者。问题也都是跟工作相关的,不会出一些没头没脑的蠢问题。笔试,5道技术题,有些难度,但还在掌控之中,已经拿下offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:应用膜技术支持 - 杭州
主要有两轮面试第一轮
主要有两轮面试第一轮面试和HR交流了十多分钟,主要是有关工作时间和地点方面的。第二轮面试技术面,和部门领导交流了一个小时,主要问了毕业课题以及做过的项目。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-07-18 发布
面试了职位:研发主管工程师 - 杭州
HR通过领英联系到了
HR通过领英联系到了我,加了研发经理的微信,确定了网上面试的时间。准备了博士及工作项目的ppt,讲了1个小时左右,后面探讨了一下技术的问题。公司想要做一些新产品,我也很感兴趣。经理说会进一步沟通。总体感觉公司产品很丰富,研发经理人也很好,技术也比较懂,感觉工作环境应该不错。...查看更多
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2021-03-04 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试是挺容易通过的
确定通过。1对1面试,3轮及以上,有笔试。面试是挺容易通过的,技术岗的话会有笔试,然后是人事面和技术面,技术面的话我这边是跟部门主管聊了一下岗位的看法跟一些专业技能,没有压力面试,整个过程挺愉快的。不过还没有去实习,也不知道工作环境跟工作压力怎么样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-12-08 发布
面试了职位:法规事务专员 - 杭州
两轮面试,HR然后是部门主管
第一轮HR先问问个人基本情况;第二轮部门主管面试,聊了半个小时,介绍介绍自己、工作经验、所做的项目、未来的规划、感悟等等。最后问问对公司的地理位置有没有什么疑问(公司很偏僻,距离杭州市区十分遥远)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍介绍自己、工作经验、所做的项目
2020-09-16 发布