最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
很缺人了,感觉难度不是很大
HR小姐姐很年轻 ,先是一面HR ,然后二面主管,三面经理,来来回回跑了几趟。需要经常出差,感觉产品还不错,客户群也挺大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否接受出差,是否接受加班。
面试了职位:体系工程师 - 杭州
地点偏僻的质量管理类职位面试经验
面试官先了解应聘者以往的工作经验,离职原因,职位的专业知识,部门内部的人员绩效考核该如何操作、为何会选择加入科百特公司等,感觉不是在面试,而是在学习经验。
Q:面试最后有问到还有什么想要了解公司的嘛?
面试了职位:销售 - 杭州
前面和hr聊,然后是销售主管聊,最后一个是销售经理聊。
前面和hr聊,然后是销售主管聊,最后一个是销售经理聊。前两个聊的都还是ok的,没有什么问题。销售经理是个女的,感觉很怼人的那种,聊的不是很好。不过3个人问的都是类似的问题,就不能一块来面试嘛。不过从HR那里了解到,公司是单双休,提成奖金加班工资都是分到下一个年度的12个月份平均发放。
你从面试不能知道所面试的公司任何情况
视频面试 当时也没问多少问题 就是问问之前的工作情况 对我的专业背景连问都没怎么问 所以让我觉得很不可思议啊
面试了职位:HRBP - 杭州
面试过程比较正规,流程完善
前期接待指引可以,面试过程中会针对之前做过的事情提一些问题,基本上都是常规性的问题,来判断人岗匹配度。公司环境不错。
科百特过滤器材面试经历
一共面了三次,公司看起来还不错,但是各事业部的管理人员在管理方面存在很大问题。公司是家族企业,三个老板合资的,销售部门和工厂对接有很大的问题。
Q:你的年龄也差不多该结婚了,准备什么时候结婚呢?
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试以交流了解为主,整体感觉比较轻松
面试过程比较轻松,以沟通了解为主,主要聊之前的工作经验,对这个岗位的要求满足程度,面试官很随和,比较有修养。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
进去首先和保安填写一份面试登记表,然后去找hr。
进去首先和保安填写一份面试登记表,然后去找hr。厂区环境也不咋滴,一股塑料味,第一轮hr询问能否接受896我就走了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
两轮
两轮,主要看你的简历与他们需要的是否相符。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试分两轮
面试分两轮,人资问问基本情况,然后技术部门来人问问。不会三维基本没戏,加班严重,还不是996,是896,工资待遇没提,前程上是6-8k。
科百特

太阳系文件夹公关媒介
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
d第一轮:  电话面试微信电话,总体应该还可以,不知道要不要笔试
2023-08-08 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
很好的面试体验
2023-10-12 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,未能通过。
视频面试连摄像头都不开,感觉很不尊重人,对面应该是两个面试官,也没有事先告知。问的问题比较细
Q:模拟软件中精馏塔有哪些进料方式
2023-06-13 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
荒漠太空舱传菜员
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C++。感觉一般吧,整体难度一般。
问了很基础的八股文和项目问题,干护额蛮简单的
2023-04-30 发布