最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
外企肯定是要准备好英语
是网投简历的,投的当天就有回复了HR有打电话过来,简单介绍公司还有询问你的情况。面试的时候先填写表格,也有做题一般是翻译题,然后就是和HR面谈还有跟leader面谈。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
杭州这边
杭州这边,五险交到杭州。面试简单,确定通过,三面总共,告知周末需半天加班。但薪酬低,入职需背景调查。
面试了职位:验货员 - 深圳
智联的顾问推荐的职位
智联的顾问推荐的职位 其实一开始也没打算去 目前大四 应届毕业生 之前有过SGS测试工程师的实习 顾问推荐的亚检的验货员职位 之前没怎么听过这间公司 职位没太大兴趣 就没怎么准备 刚好这段时间要回学校毕业答辩 就说是安排电话面试  问题都是一些常规的 主要是有英语口语要翻译 一开始我没想到还会考英语 问了四个句子叫我翻译都没答上来 基本就是没戏了 如果是遇到电话面试的话 取巧可以坐在电脑前 万一不会还可以查一下 哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
公司节奏快, 面试流程复杂
面的大客户运营主管,需要跟直线经理,运营部门的老大,公司CEO, 销售面,都是外国人。面试过程有tough的压力面,也有题目要填。公司整体喜欢聪明干事,抗压力强的人。工作节奏很快。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:大客户主管 - 深圳
去了先填俩张表
去了先填俩张表,一张个人信息表,一张翻译题(3道英翻中,1道中翻英)。 接着HR面试,英文自我介绍,讲到一半会用英文根据你的简历问问题,主要考察口语能力。考察完了换中文问你对公司的了解,对职位的了解。 接着外国人面,问的更细一点。问你对QC的了解,对公司和岗位的了解,excel的熟练程度等。 然后聊工资的结构,每年4月和10月发一次半年奖,800美元,这里和hr说的有出入,因为hr承诺的是1000美元,年终奖就是一个月工资。双休,没有什么别的奖金了,就是死工资。上班不用打卡,比较自由,加班可以调休,没有加班费。当月月底就发当月工资。没有试用期和转正的差别,有经验的话感觉底薪可以拿得多一点。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试一般,共5轮面试
HR交流很顺畅,给出了很客观实用的建议,后面高层面试感觉有点压力面试,节奏很快,全程英语,最后一点点法语。最终拿到offer。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
dd
面试了职位:排单助理 - 深圳
排单助理面试不好,共3轮面试
我是在成都的启迈面试的,初试过了谈的很好,叫我准备复试。结果后面没消息了。发微信给hr,hr不回复。好像我不曾存在过一样。真是浪费时间!什么人嘛?
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-12 发布
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
hr联系,电话面试一轮,公司面试一轮。
hr联系,电话面试一轮,公司面试一轮。要求英语可以,公司领导多为外国人,内部通用语是英语。英语过了,专业知识过了就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
觉得轻松但是实际并不容易
面试很简单的就过了 比想象中要简单 但是后来又告诉我没有过 四轮全部都是外国人面试 最后一轮是COO
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍 介绍经验 为什么要加入该公司
亚检产品质量检验(深圳)有限公司

西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:晨星网_Morningstar面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 和部门leader面,视频面试,问专业的问题和部门老板面,问的问题:性格,过去经历。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布