最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:活动运营 - 上海
前程无忧的面试简单经验
交了简历,一个人在一间屋子等着,大约十分钟,两人进来问了问简历上的基本情况。又简单的问了几个问题。就走了。问题就是网上常见的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢什么样的领导?
面试了职位:Android - 上海
面试较简单,比较看重学历
技术问题较简单,比较看重学历,有时候211,985才让进,内推方式更靠谱,研究生更方便。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 上海
会有背调,注重稳定性,抗压性
特别注明,会有背调,一般是最近的两家公司,所以简历包装的可以GG了。其次工作压力还是很大的,因为一直在问对于加班的考虑,专业到位的话,不难。
Q:对于加班怎么看?
南京前程无忧项目助理实习生
面试官人很nice,因为做过校园大使,简单问了几个问题,hr关注的是你的时间是否合适,需要9、10、11三个月都继续实习,跟秋招有点冲突了。
Q:过去做校园大使学到了什么?
实习生面经
地点:西安。 岗位:项目实习生。 联系过程:在实习僧上投递简历。 面试过程:一共分为四轮,两次单面,一次经理单面,一次无领导小组群面(据有些报名比较晚的同学说她只有一次单面和一次无领导)。 感受:前三次单面碰到的各位哥哥姐姐和经理姐姐人都超级好,感觉就像是平时聊聊天就通过了,会和你聊一下简单的工作内容,或者针对你的简历问一些你的情况,全程各种微笑,笑的我根本不紧张,准备的各种很官方的答案也就用不上了,想到哪就说到哪了。(不过其他小伙伴说,负责她的前几位超级无敌严肃超级无敌凶各种官方) 最终群面,十人一组,先自我介绍,后根据纸上的问题进行讨论,题目大概是以后工作场景的一个模拟,让大家进行工作先后顺序排序。感觉群面的难度在于怎么在一群人中获得表现的机会,又不会让人感到聒噪。强势、不好相处、一根筋、一个人造成全场混乱,(是的,我们组就有这样的,吓得我不敢说话)最终几个hr会对大家本场表现提问。
面试了职位:网站编辑 - 上海
前程无忧子公司应届生求职网
当时面试我的是前程无忧子公司应届生求职网张经理,他人挺好的,面试时看出我有点紧张,还对我说不要紧张呢。
面试了职位:经理助理 - 上海
你看,大饼在向你招手
领导一水儿都是女性,根据沟通内容可以看出,有的人偏于专业性,有的偏于人际。 由于我有些个人工作经历比较特殊,所以作为谈资与面试官相聊甚欢。试着找出面试官可能看重并感兴趣的点,多扯一扯闲篇也未尝不可(偏人际型面试官),毕竟都是初次见面,说一堆场面上的话也体现不出你的特殊性,留一个特别的印象(限于好的方面)有利于之后选人时能把你想起来,要不只能做芸芸众生给人陪跑了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从机关出来,不继续任职?
面试了职位:网页设计师 - 上海
我的一次毫无“游戏体验”面试经历。
看简历, 了解基本了解 情况,简单了解一下你的性格。 然后再介绍工作内容,问你能不能胜任 就完事了。
Q:你是个内向的人会不会在团队中不好相处。
面试简单 只是跟你聊一下
简单介绍自己 然后之前有没有做过相关的人事这块 一周能够出席的天数 抗压的能力啊等等 因为只是应聘实习生 所以比较简单 对专业也没有限制
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的HR是我见过最Nice的
面的是微信运营,HR小姐姐不仅人美,是情商智商双高的学霸,面试让结合最近热点想一个关于大学生求职类的标题,没发挥好,但整体给人感觉很好。
前程无忧

白桦林
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
先是宣讲会然后进公司分组,无领导小组讨论后,直接留下通过的人,进行1VS2的面试,面试官一个是人事,一个是业务经理,相对问题比较简单
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:嘉福平台面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。
面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。然后是自我介绍,之后说可能觉得职位和本人经验不太相符,就这么打发走了。有点失望吧,面试难易度随便选的,因为也不知道。
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
不亦越乎
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试不好,共2轮面试
小办公室几个人,问的不难
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-03-31 发布
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
领导直面,领导很和蔼,首先会跟你聊一些比较轻松的话题,比如一个女生为什么会选择来上海,这里有什么亲戚朋友之类的,接着会问一下所学专业,大学里最感兴趣的专业课等,问到一个优秀的研究分析员我认为应该具备什么等
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:培训师 - 上海
面试:斗米很多人来面试,还有问喜茶面试的。
很多人来面试,还有问喜茶面试的。感觉外包和内部招聘好像有点混乱。面试小姐姐人比较和善,所有想了解的都了解了。以下为HR说的,仅供小伙伴参考:试用期6个月,试用期和转正工资一样不打折,大小周休息(一周单休一周双休)法定节假日正常休息,早上9:30到晚上6点,入职需满一年才有带薪年假,五险一金按上海最低比例缴纳。