最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

全部面经999+

代码忍者
Java面试一般,共1轮面试
别浪费时间了,给不到你们要的money的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-10 发布
项目助理面试一般,共3轮面试
一面 是电话面试,就是简单介绍了一下情况+问你的时间是视频面试,也大差不差,就是要自我介绍,然后根据你的简历问一些问题+面试官仔细介绍情况是线下面试,和二面差不多,面试官比二面问的问题要更多。就一直有再说,会很累,压力很大,要加班,问你是否能接受。但是三面都通过了,还没有结束!!面试官说还要参加一个什么线下的见面会,全部的候选人都要去,现在会给我们介绍一下具体工作情况+会有临时演讲和无领导小组讨论,看我们的能力。救命,有没有人参加过,我真的很迷茫。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-05-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面是公司hr和商务部总监一起面的,整体面试氛围很轻松。下午和分公司总经理视频二面在当天下午那到了offer 但是入职后发现工作和之前面试的差距较大
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌策划-实习生 - 上海
品牌策划-实习生面试一般,共2轮面试
还行,不是很难,我是在前程无忧的网站上投递的,然后对方就给我打电话发了短信约线上面试,说实在的一般来说不是应该在邮件上发布么,开始还觉得短信面试有点传统来着
2022-05-24 发布
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试很好,共3轮面试
问的挺简单的,面试官也和柔和,有引导我去回答。面了大概有一小时,做了个测试题就等结果了。第二天就有回复了。
3轮面试:其他、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
面试共两轮,电话面和视频面 电话面很轻松,就是根据你的一些情况来回答,然后向你介绍一下公司和你所应聘岗位的职责。视频面做一下自我介绍,然后简单问一些常规问题就行了。
2022-04-18 发布
项目助理面试很好,共2轮面试
m目前只电话面,小姐姐很温柔,明天要视频面,还不知道具体的情况,随机应变把,看评论说挺容易的,希望如此
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-26 发布
Java面试一般,共1轮面试
进来就问你的荣誉啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-19 发布
项目助理面试很好,共2轮面试
HR先让个人介绍,随后根据以往的实习经历问了几个问题:销售经历——你也没有遇到过不配合的客户,最后结果如何?社团活动经历——你觉得企业招聘的流程和工作有哪些?大概答了个七七八八,可能有戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
是腾讯会议视频面试的情况,hr 很好,但是感觉和自己未来的岗位不匹配,所以最后双方进行了沟通
Q:简单介绍一下自己的实习经历
2022-04-27 发布
前程无忧

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海天谋网络科技有限公司面好说不适合。
面好说不适合。但回家之后发现自己的邮箱突然注册了乐聘网,面试填的简历和别的网站上发布的简历全部被搬到乐聘网上了。然后上面求职意向被写了五星级酒店?what?你xx的在逗我?垃圾公司,面试完拿你的邮箱去注册乐聘网这种没职业道德的公司,会靠谱?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:销售 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试官很专业,公司规模很大。
需要填一份性格测试,面试过程很轻松,双方都了解的很清晰。公司是较好的的长期发展平台,不过大公司压力也是有的,对考核也是比较严格。
面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了