最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

关键词

面试了职位:幼儿教师 - 上海
告诫年轻教师千万不要去!真的是不利于你发展的一个地方!
这个地方真的非常不适合年轻人去,幼儿园的负责人很是一般,有些幼儿老师也是无证的……当然还是有些老师还是可以的,但是对待是否上海本地,是否有无证件的老师的待遇和态度都是差很多的,人际关系也是相当的复杂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海南希幼儿园

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:赢在起点人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育难度不大,共三场,可以无经验。
精锐对于新人,无经验的老师还算比较友好,专业能力过关就行,教学能力可以后期提升。一共三轮,但是薪资没有说清楚,不太好。
大补充飒风格
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:远东租赁面试:客户代表。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
主要介绍过往工作经验,自身客户资源,项目操作能力,客户开发方向,能否适应公司节奏。谈谈未来职业规划,过往的成功案例等等。有群面、压力面等、平常心对待即可。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:精锐教育填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点
填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点,有点像压轴题,一个小时笔试,试讲,校长都不听,然后说感觉你没完全呈现出来,也是醉了,我说我问你几次,你低着头都不鸟我。她说回答的简单没意思,回答的难就是刁难了,哈哈哈,其实就是走个形式,大家心里都清楚,她点评两句,然后聊经历,就过了,薪资两个小时200,这个校长人还是很不错的,很人性,相互打趣下,感觉比zy的不是一个档次
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 上海
面试:精锐教育浪费时间
没见过这么垃圾的公司,一个堂堂搞教育的,让过的人都是学金融的,这也算了,明明只要男的,你让女的来干什么,可怜可怜你那几乎没有的kpa?还有根本没有投过这公司,竟然会让我去,劝大家别去这种公司。
面试:上海精锐教师面试一般,共3轮面试
19年面试,校招面试,流程比较简单1面是笔试,现场刷题,大概是一般初中中考的题目,难度不大2面是校区校长/hr面试,大概聊聊以后职业发展,规划之类的,之后就成功入职了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-30 发布
...
面试:上海精锐【教师】面试分享
先是去分校区初试,给一张试卷,两小时,做完后分校区的校长聊了一会儿职业规划之类的常规问题,然后等初试结果(看不到分数,也不知道过的标准是什么)初试过了会让去总部复试,复试是给一道题,十分钟准备时间,要对着面试老师试讲复试题本身是很简单的,但是我没有讲课经验,也没提前刷题,一紧张就卡壳讲不下去,面试老师都无语了,最后试讲一团糟,还没讲完就知道自己失败了(不要学我,真想做这行一定要好好准备,至少要做几张试卷熟悉一下学科知识点,就算是愿意招无经验老师的机构也要看基础素质的,而且现在不是招生旺季,机构不缺老师,招人会卡地更严一点)
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:上海精锐物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-07-22 发布