最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

keke
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:集装箱管理。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要是问你能不能吃苦之类的
2022-11-05 发布
面试了职位:设备维修员 - 上海
面试直接,看你能不能吃苦能不能耐得住寂寞
面试过程比较直接,国企喜欢问清楚你的个人情况和家里人的情况,然后最重要的是了解你恐不恐高,身体素质好不好,因为这个工作必须登高作业而且是有强度的劳动,之后就是随便聊聊你的经历和简历上的做过的事。
1轮面试:留作业
Q:恐高吗,能不能吃苦,怕不怕大热天或大冷天外出工作?
上海盛东国际集装箱码头有限公司

土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布