最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
两轮面试,整体面试难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
l56jq123
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
目前只面试了一轮,大概聊了下基本情况,为啥离职,离职这段期间干了啥;然后问了些技术相关的问题1、需要介绍下平时使用的技术栈;2、使用了哪些设计模式、项目中如何体现;3、项目中提到的数据同步如何实现的,单纯使用JAVA来进行数据同步要如何设计;4、最有技术挑战性的工作是什么;5、数据库优化的方式是什么;之后提了下对加班怎么看,是否接受短期出差,薪资情况等等;感觉应该是希望不大,设计模式那里卡壳了,只零星的记得几个,具体项目中的使用因为确实也用的不多,不好强行回答;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
整个过程大概是20分钟,主要围绕工作情况,项目经验,以及个人家庭情况提问,没有什么特别的问题。问完让回去等消息
2023-04-11 发布
文人
面试了职位:实施工程师 - 北京
先是人事电话面试,问
先是人事电话面试,问了一下之前哪家公司为啥离职期望薪资等等,然后是项目经理面试,先做了一套SQL题,比较基础,然后就谈了谈以前做过的项目,对医疗行业的认知,公司是做电子病历的,我之前是做pacs的,但是我独自干活项目,对流程比较了解,就讲我擅长的方面,最后也没啥问题。干技术的都没啥心思好聊天接触,放轻松
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
对行业业务现状及未来趋势是否有个人理解比较看重,比较注重逻辑思维
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
感觉还行 每年试试水
感觉还行 每年试试水看看市面行情怎么样,嘉和开的薪水挺诱人的 就是舍不得我这家公司 干了四五年了 老了 不想挪个地方了就老老实实的干吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴厘岛扑克副总裁
面试了职位:web前端 - 北京
面试:web前端。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
两人面试,面试难度适中 先是填一个基本信息表,然后是做一套面试题,选择和多选题,最后还有一个简答题:把数组转为tree。答完之后安排两个面试官面试,一个问技术问题,一个问项目经历和公司工作流程,面试难度适中。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:医疗数据分析 - 北京
公司环境一般,面试简单
过去了之后,先做了笔试以及填了基本情况表。基本情况表的内容问的过于详细,还问及了父母的公司职位,社保相关信息等等,让人有些不舒服。笔试有代码,也有统计学概念。笔试完后立刻面试,面试过程主要涉及为什么换工作,短期长期职业规划以及简历内容。不知道是急聘还是什么样的原因,面试过程中有问题答不出也没关系,感觉面试官更看重你的软实力(学习能力,快速适应,抗压能力等等)。
足球场茶叶理财顾问
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
电话问了些个人简历上的东西,校园招聘比较简单
2023-10-19 发布
嘉和美康

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试