最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
济南波司登管理培训生面试
人资姐姐非常好,一面就决定了通过了,然后去实习了。自我介绍,问一些以前的工作经历,是做什么的,有什么困难和解决办法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
面试了职位:用户运营 - 苏州
波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:视觉设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
无领导面试,10多个人一起,对问题进行讨论阐述,感觉大家都挺优秀,我佷玄呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
面试了职位:市场策划 - 苏州
【市场策划】面试分享
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:打板师 - 苏州
打板师面试一般,共2轮面试
招聘会介绍岗位一面第二天结果还行二面第三天还有终面第一次面试的时候首先进行了1-2分钟的自我介绍,然后问了关于籍贯、工作地点的问题。接下来是相对较正式的问题:
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你经历过最有压力或挑战力的一件事是什么?
小杨
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:产品运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
海投,没想过能进,买的宠物用品,问有没有养宠物
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:安装造价师 - 苏州
本来没问题,二面领导被自己低级失误断送了
先是成本经理面试,问了简历上对应项目问题,难度一般,基本上没问题了,可是二面领导问话的时候,自己大意了,翻了低级错误!郁闷!
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:汽车零部件设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试的工艺工程师,是hr和部门总监一起面试,问一些职业规划呀、你对该职位的了解和为什么应聘这个职位,你的优势是什么。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
面试了职位:商品企划 - 苏州
面试:商品企划。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:如果有50万,你会用来做什么产品的深度挖掘,为什么?
2022-10-15 发布
波司登

小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:哈森HARSON一开始在会议室等很大一会儿
面试未通过。注意套路陷阱。一开始在会议室等很大一会儿,还接听了一个电话。过一会人事来面,业务上问的很详细。本人耐心的讲,讲的口干舌燥。人事竟然在简历上做笔记好像很细心专业的样子。回头来一句让业务部的人来说我聊。又过了很长一会儿。一女的慌慌张张跑进来,在门口三出三进,说话没说清楚。我只听到面试两个字。以为对方也是来面试的。他出去之后跟人事窃窃私语了一会儿,心里想,原来是面试官。进来之后聊一些有的没的问题,我话还没说完。对方又跑了出去。过了一会再进来。然后又扯到另外一个话题。关于我之前的工作聊了很多。对方突然来一句,我们招的不是这个岗位。可是一开始招聘网站写的,人事电话里面说的。还有个人填报的简历求职岗位。都写的清清楚楚。到他这儿,他说照的不是这个岗位。也是无语醉了。所以大家千万不要来被要求来面试忽悠
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:恒力集团面试石化产品销售岗位
主要问了有没有石化产业的客户,有没有销售经营,对石油石化产业的了解,还有个人学校和专业问题包括性格,其他没什么
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
面试了职位:化工 - 苏州
面试:盛虹集团校招盛虹,进大企业不是梦
第一年来我们学校进行校招,只要你够自信,回答问题比较理论,实话实说,你的大学生活,讲述你的实验室的实验流程,记住只要自信进企业没有问题。
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:商品运营专家 。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
第一轮是HR电话面试   问了工作经历第二轮是直属领导视频面试  问挖简历但是相对还是比较简单的 会问你在工作中遇到的记忆犹新的难题以及后面对整个行业的看法 最后考虑两天拒绝了offer因为职级和薪资没有达到预期 外加旺季的单休直接让我无法接受
2022-09-02 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试
整体还不错,专业,注重个人发展与企业愿景一致。团队氛围不错,团队有朝气,有清晰的职业发展晋升通道,不会论资排辈。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-05-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
边境岛纸杯专员
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州创越纺织品有限公司进出口贸易面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程介绍自己检测英语水平检测专业知识讨论其他问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。