最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 西安
去面的行政,地这个公司感觉还不错来着。
去面的行政,地这个公司感觉还不错来着,是做环保的,很有前景,但没过,HR人还不错,好可惜,希望后来者加油!
面试了职位:高级软件工程师 - 西安
先做题,.net方向...
先做题,.net方向的,和一般的面试题差不多。 然后是和技术部部长(公司副总经理)1对1面谈,主要问你的工作经验,求职意向,同时对公司进行简单介绍。 2天后电话通知再次面试,这次是老板,也是问工作经验之类的,当然双方也会谈薪资福利之类的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:工作经验?职业规划?
西安泽源信息科技有限公司

keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司内容审核面试一般,共1轮面试
实习交流中心 感觉挺好过的,只是他会问能工作几个月,这个就不好说,一般说一个月+就可以,最后问了一下内部转岗的事,似乎是不行
2023-12-18 发布
夏虫语冰
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:市场营销。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-09-07 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
Java开发工程师
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
电话面试,简单问了问最近项目,其他主要就是照着简历上写的问,可能因为是初面所以比较简单.
2023-11-14 发布
蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
马尔代夫花露水网约车司机
面试了职位:渗透测试 - 西安
面试:西安交大捷普面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度不算高,未能通过。
只是问了一些基础的信息,当时刚毕业没什么经验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
文芙轩录音笔货运司机
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
一般,懂得抖动
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:大数据。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-08-03 发布
饭店吸铁石美工
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些个人经历,讲了讲作品,视觉基础和细节过关,加上项目真实完整,都能讲出来的话感觉问题不是很大
2023-10-12 发布