最近更新时间:2022-08-18 04:00:00
钻石小鸟logo

钻石小鸟面试经验

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中间坐了两个面试官
中间坐了两个面试官,一个面试官主持大局,还有一个面试官负责观察。先是自我介绍,自我介绍不要抢,正常面试中应该保持平稳的心态不要慌张。自我介绍和面试官要有眼神交流。可以记一记其他同学的发言。感觉再多例行的东西都只是片面的,最主要还是你的观点和表现。这段时间完全是考验一个人的头脑风暴。...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-11-13 发布
面试了职位:PHP工程师 - 上海
同事推荐,没怎么面试技术。
技术总监和技术主管两个人面试,面试过程很轻松,没怎么聊技术方面的问题(以前还没有笔试,加上是内部推荐),问了下工作经验,聊了聊兴趣爱好之类的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2018-03-28 发布
面试了职位:在线客服专员 - 上海
流程上比较完善合理的。
面试上和常规的没有什么区别,附加了一个打字测试。面试的时候部门经理,部门主管,人事部都是一起到场的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-07-21 发布
面试了职位:高级导购员 - 上海
考了销售技巧。
考了销售技巧,面对不同客户的要求具体要怎么操作引导。还问了一些个人情况,钻石的参数与品质,钻石小鸟的产品恕不熟悉。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-07-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
还不错真的。
还不错真的。问的比较专业、比较和善、由于是内部推荐外加专业相关,所以相对顺利。主要还是针对简历提问、还有性格测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2016-12-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
不是很有信心的说!
不是很有信心的说!要填面试单,感觉很正规的样子,毕竟也是大公司,希望能过吧!公司环境也很好,待遇也不错!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2016-12-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
挺好的。
挺好的,问的问题并不难回答,一般就是问为什么从事这行,还有之前的工作经历,对未来的打算,不需要紧张,自然就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016-11-22 发布
面试了职位:珠宝设计师 - 上海
对于未来的职业发展方向。
对于未来的职业发展方向,你想要面试什么岗位,对于公司有什么问题要问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2016-11-14 发布
面试了职位:实习生 - 上海
真的忘了…还不信,感觉还可以
真的忘了…还不信,感觉还可以,想去啊,听说有两次面试,蓝瘦。专业知识,销售技巧,人生规划,工资待遇,抗压什么的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-11-05 发布
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试
总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试,主要是问一些关于销售方面的经理,以及自我见解,你的职业规划,和薪资待遇期待,第二轮为网上总部人事的面试,基本第一轮过了就没什么问题。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘