最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
挺严肃的,但是感觉还不错
问我不是上海人会不会上海话
Q:会不会说上海话
面试了职位:珠宝顾问实习生 - 上海
收到信息通知后,到实...
收到信息通知后,到实体店进行了1对1面试, 是店长面试的,面试很顺利;第二轮面试是视频+电话面试的, 不过问到了时间问题,虽然保证了周末的时间,但是之后再没有接到通知。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍,专业性知识,时间安排。
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
我在网上看到消息,觉...
我在网上看到消息,觉得很喜欢,虽然对这方面没有经验,但很感兴趣, 就申请了,过了四五天就接到面试通知,准备过程中,比较紧张, 担心面试不上,感觉钻石小鸟对员工的要求挺高的
Q:你为什么会选择这个行业
面试了职位:数据分析员 - 上海
HR见面第一句:“数...
HR见面第一句:“数学挺好的(对我的称谓),不要着急,慢慢填”。我:“嗯”。 一会之后,HR:”你总是说2点来就正好2点来?“ 我:”对啊。不然那?” HR:“这个问题一会我们私下聊。”(当即一口血差点吐出来,“私下聊?”,我是来应聘的,不是来聊天的,你说私下聊就私下聊?) 之后填写人格测试需要计算A、B、C、D项的总数,计算下来发现40道题有51个选项。知道自己计量错了,没有出声,准备默默再数一次,HR:“你不是数学挺好的,怎么连这也数不对?”我说:“数学很好又不是数数很好。是你一直在旁边催才没数对”。 之后进入楼上见部门面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:部门面试官让做自我介绍。之后部门面试官:”如果让你写代码你愿不愿意?“我:”不愿意“。面试官:“如果做销售那?”我:“不愿意。”面试官:“为什么?” 我:“那不是我的定位。”面试官:你能来实习吗?”我:“这个很困难”。旁边的HR插话:“给我个正面答复,能?不能?” 我:“能。” 之后差不多结束了。没给被面试者提问机会。 整个过程感觉HR和面试官从心态上毫不尊重被面试者,无论从言语、态度、被面试者意愿、被面试者情况、被面试者个人特质。感觉就是一家不知道自己是谁,无法正确认识自己的烂公司。
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
在网上投递了简历。几...
在网上投递了简历。几天后接到公司的面试邀请。在香港中路的如家会议厅进行群体面试。 并单独谈话。主要问题有:对于钻石小鸟有什么了解?为什么选择钻石小鸟? 对于这份工作最关注的是什么?过了一周后接到录用通知。薪水实习1800,转正后2200.觉得比较简单
Q:对于钻石小鸟有什么了解?为什么选择钻石小鸟?对于这份工作最关注的是什么?
面试了职位:行政 - 上海
常规面试。
首先是电话面试,问一些最基本的个人情况,再是人格测试和群面,群面大约40分钟,最后是两轮一对一面试。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,优势劣势,最有成就感的一件事。
面试了职位:市场主管 - 上海
面试过程非常顺利,城...
面试过程非常顺利,城市经理相当认可
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:市场方面的一些构思和想法
面试了职位:珠宝销售顾问 - 上海
先是人事部的初试,过...
先是人事部的初试,过了之后是经理复试。但是复试没通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前是否从事过;对这方面有什么了解;做这行需要什么样的性格;
面试了职位:市场总监 - 上海
公司的地方不是很好找...
公司的地方不是很好找,花了我不少时间。找到后我记得是顺着楼梯走上去的,跟前台打了招呼后,给了我登记表格和好几张测试问卷......先是HR,后来是一个负责人,聊了一些时间,最后就说回去等消息了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,工作经历,对答等
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
也许因为那是第一次参...
也许因为那是第一次参加面试的原因,面试的时候很紧张 其次也是因为没有工作经验和年纪小的原因吧。。 还有就是 人格测试表格 我想我填的应该就是做销售最忌讳了的吧
Q:介绍下你自己 我回了句“表格上都有啊!”悲剧了就。。。
钻石小鸟

面试了职位:零售 - 上海
面试:prada零售面试一般,共2轮面试
面试TB   HR这边面试花了5分钟就通过了但是区经面试 没想到问的问题是关于成衣系列 没准备好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资
确定通过。公司位置偏远,群面,1小时以上。面试谈薪资,当你说出你的期望薪资后,HR会告诉你公司每月工资会发放80%,另外每个月压20%是年底,基于领导对你工作绩效考评分数,然后当作年终奖给到你,事实上签合同时上面的薪酬就只签80%,12个月*20%能不能拿到手。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司环境额,有些乱
环境额,有些乱,真心不太好,由于没怎么准备也没想过通过,顺其自然,感觉适合刚毕业的进来练练手,薪资比较低,福利也没问兴趣问了,88。
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
视频面试HR.先英语自我介绍。然后直接对经历提问。我最直观感觉她没有认真听我说话,比如她误解了我说的一个点,问我是我说错了吗,事后仔细想了确实不是我说错了(再说那个点很明显我简历上都有);再比如她问我一个经历相关的问题,我一段叙述后她追问,我会感觉“刚不是才说了吗”最后我想多了解岗位提问的时候,她回答也很笼统和模糊,没有有用信息。
Q:之前工作之的失误?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:慈元阁两轮面试,面试聊的问
两轮面试,面试聊的问题都不会特别刁难。去那边面试的人蛮多的,填应聘表时旁边也有四五个人再填。公司氛围感不错,都是年轻人,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇其实问的最基本的
其实问的最基本的  因为以前没做过销售  第一句公司哪里的 奥地利 问怎么知道的 微信百度知道的 直接模拟  模拟的惨不忍睹  说的 问的语句都有问题  让等通知
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:施华洛世奇数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮是一对一,第二轮是无领导 一面简单的关键词形容公司&自己,谈谈对工作的看法,谈谈自己的能力二面无领导小组讨论还挺难的
2022-04-27 发布
面试了职位:珠宝设计师助理 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司面试:珠宝设计师助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能有个结果。
很好!很棒!很靠谱!
2022-10-09 发布