最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文书档案管理 - 西安
不知道咋说,面试的时候,面试的是档案管理,但说是有销售业务岗位,让我考虑一下,就回去了,等了几天没有人通知结果,最后还是自己找发布招聘的人事问的,说是过两天安排培培训,经理也不回消息,面试很简单。但是不知道啥时候能去上班,上班地方随机分配。如果有去面试的朋友,麻烦联系下我,交流一下,看情况一样不?
面试了职位:运维工程师 - 西安
1轮面试
1轮面试,面试官还可以,几位领导和技术人员分别问了技术问题和职业发展以及特长方面的问题,一一回答即可。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:档案管理员 - 西安
外包政府档案的业务项
外包政府档案的业务项目,每页任务几分钱这么算工资。如果你喜欢一两分钱这么攒工资,可以一试。没有什么好学习的,还不如工人赚钱多。没有什么福利,没有钱途,没有前途的工作,耗费青春。还是抓紧时间去别家公司历练吧。要很久才有五险。年会非常无语,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西安鑫创科技有限公司

蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
罗上岛学生证城市经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
一般
2023-10-16 发布
峡谷支票打印机修图师
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,应该没有通过。
问的都是简历上的项目,同时还有多线程,接口安全性,git这些知识
2023-10-30 发布
飞雪山庄水彩笔理货员
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试ok,一般测试问题
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
饭店吸铁石美工
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些个人经历,讲了讲作品,视觉基础和细节过关,加上项目真实完整,都能讲出来的话感觉问题不是很大
2023-10-12 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司内容审核面试一般,共1轮面试
实习交流中心 感觉挺好过的,只是他会问能工作几个月,这个就不好说,一般说一个月+就可以,最后问了一下内部转岗的事,似乎是不行
2023-12-18 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
金融贤者之石
面试了职位:C - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:C。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 面的是外包给某央企的岗位, 笔试题不难面试是甲方的人进行的, 问了毕设的项目, 又问了之前在银行的项目, 还有几个技术问题, 应该还行.
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
荒漠打孔器投资合伙人
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度良好,个人感觉没戏。
感觉不行
2023-11-06 发布
土星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一面很敷衍
2023-10-10 发布