最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:操作类 - 苏州
先是自我介绍,然后无...
先是自我介绍,然后无领导小组讨论,给个案例 几人在一起互相讨论,最后考官提问,对苏州银行的了解
Q:自我介绍 小组讨论
面试了职位:柜员 - 苏州
到考生的个性是否合适招考职位,那就要从银行职位对考生个性要求的共性和个性分别着手分析了。从银行职员性格的共性上看,要几方面共同的要求:“谦虚谨慎、沉着冷静、胆大心细、敢于承担责任、团结而顾全大局、服从上级”考生在做自我陈述的时候就要把这些要求融合在答题中。同时也要关注银行职员性格的个性,对于这方面的准备,考生在面试前就要回顾报考时招考职位的具体要求,是分配到哪个部门、哪个岗位、是否要派往外地工作等等,以及要上网站查询报考单位的具体业务。从这些单位业务信息及招聘职位信息来找到具体职位对面试者性格上的特殊要求。总之,要有针对性地体现自己的
Q:一句话概括自己的优缺点
面试了职位:营销类 - 苏州
无领导小组讨论
无领导小组讨论
Q:如何看待腐败问题
面试了职位:客户经理 - 苏州
1、社会招聘 2、群...
1、社会招聘 2、群面 3.、给一个题目,自由论述 4、未入取 5、关于群面紧张,临时发挥不够。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:关于独生子女怎么看
面试了职位:客户经理 - 苏州
考试人员分为十二个人每一组进行面试,首先进行自我介绍,之后考官对十二个人进行一个问题的讨论,每个人自由发表自己的观点
Q:计划生育是好还是不好
面试了职位:客户经理 - 苏州
分为一面跟二面,一面是群面,十个人一组,大家想互相了解一下,然后介绍地方,再一个共同话题,大家一起讨论,最后考官问几个问题,二面是单独的,一对多,七个考官,提一些常规性的问题
Q:为什么选我们银行
面试了职位:客户经理 - 苏州
领导小组讨论面试 1、无领导小组讨论的答案本身并不重要,陈述你的答案之理由的过程极其重要; 2、每次发言时,都要保持条理性、流畅性; 3、要有全局观念,在讨论中没有领导,你要争取扮演了实际上领导的角色;关键环节、出现冷场、争论过分时,你要挺身而出; 4、最后代表小组发言的角色不见得是分数最高的选手,你如不能保证做到上面第2条,就不要去争取代表小组发言;
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择苏州银行
面试了职位:客户经理 - 苏州
1、无领导小组讨论的...
1、无领导小组讨论的答案本身并不重要,陈述你的答案之理由的过程极其重要; 2、每次发言时,都要保持条理性、流畅性; 3、要有全局观念,在讨论中没有领导,你要争取扮演了实际上领导的角色;关键环节、出现冷场、争论过分时,你要挺身而出; 4、最后代表小组发言的角色不见得是分数最高的选手,你如不能保证做到上面第2条,就不要去争取代表小组发言; 做到以上几条,你肯定获得高分!
Q:为何进入本单位
面试了职位:业务员 - 苏州
首先参加了笔试,之后...
首先参加了笔试,之后参加了十人群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在荒岛生存半月带三样东西
面试了职位:客户经理 - 苏州
一组十二个人 三个...
一组十二个人 三个面试官 。首先介绍自己,然后集体玩一个小游戏,最后小组讨论由一个人代表发言。
Q:请简单介绍下自己
苏州银行

面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面的信息技术岗,两轮.
面试通过。面试官nice,群面,2轮。面的信息技术岗,两轮面试通过,包括一轮综合面和技术加试,个人感觉比较看中综合素质。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行运营面试一般,共2轮面试
面试流程:共经历了2轮面试整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:校园招聘流程简单 聊的不多 感觉还不错
面试了职位:C++ - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,没通过。
2023届校招,美团软件开发岗。其实是不定前端、后端的,面试官在综合考察能力。自我介绍,然后是一些408的八股,然后是项目。对着项目问了很多场景题,比如登录如何实现?密码如何存储?如何加锁?经验太少了,场景题答不出来,已经感谢信了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-22 发布
天王星鞋柜电商产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
需要写算法
2023-03-23 发布
jy
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:凯美瑞德培训师面试一般,共4轮面试
面试先做了一套题目,然后和部门总沟通了一下个人情况等等。时间不是很长,加上做题时间大概一个小时,使一些基础的题目
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行Java面试一般,共7轮面试
一面 腾讯会议面,简单问问框架相关,数据库事务。很water线下做题,公司很偏僻。题目有点稀奇古怪。最终面试通过,但是入职流程和老太太裹脚布一样。入职体检自费,外包岗薪资包含0.3绩效,吃住全部自费。每个月别想攒什么钱。技术成长,内网开发嘛,技术老旧 靠自己.
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-02 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
自我介绍,简单几个问题,为什么来应聘这个岗位,同意不同意调剂去其他岗位和地区之类的。
2022-11-14 发布
面试:常熟农商行体验极差
面试体验极差,目前已经坐着等了两个多小时,还要把手机关机放进信封(我刚把手机拿出来了,太无聊了)既然是分组分批面试,这么早叫我来干嘛?不能分批约面试时间吗?面试者的时间就不宝贵吗?干等了两个小时还要继续等下去。这家银行这么不尊重面试者的吗?
面试了职位:Java - 苏州
面试:招商银行苏州分行Java面试很好,共1轮面试
笔试很难,包括行测、英语和反应力。第一部分,英语包含词汇、语法题,难度参考六级,三篇阅读15道题不是很难但是时间不够,只有30分钟,还要做前面的单选题;第二部分,行测包含语文的语句连贯、用词合理、语病题大概三十题;剩下的都是数学行测题大概一共50分钟;最后一部分,反应力,找不同和盯住运动点,来不及很难
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的是招行的杭州分行,首先是自我介绍之后,然后提出一个问题,1分钟论述,问题是如果工作氛围与自己的预期相差很大,怎么办?
2022-10-28 发布