最近更新时间:2023-02-03 01:00:00

面试了职位:媒介策划 - 绵阳
面试官很不友善,全程压力面。
面试全程大概30分钟,2个面试官一起面,一直很严肃,问题跳跃,气氛比较紧张,差不多全程压力面。最后可以问面试官一些问题,但都没有给予回答,体验感一般,感觉有点不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-04-19 发布
努力搬砖的小设计
面试了职位:工业设计师 - 绵阳
工业设计师面试很好,共3轮面试
工业设计师 面试的长虹创新设计中心的工业设计师,共两轮,第一轮主管面,第二轮总监面,都是多对一。一面:技术面,详细介绍产品落地经验,落地后的产品追踪,CMF的问题,比如:二面:二面是总监来问的,偏向于综合性面试,我文科比较好比较能吹,大家吹得宾主尽欢,直接拍板要我。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:丝印的时候遇到了哪些困难,
2022-03-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
还可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:质量安全 - 绵阳
面试形式是一对一面试,氛围很轻松
面试形式是一对一面试,氛围很轻松,流程基本上就是简单的自我介绍,是否通过英语四级(公司比较重视四级好像),面试官会看成绩单,然后询问是否挂科,然后还问了有什么兴趣爱好,大学期间最快乐和最难过的一件事,基本上就是简单的了解面试者的情况,坦诚放松就行了,然后面试官会问你还有没有想问的,最好提前准备两三个问题,然后就是等消息,今天刚面完,面试结果目前未知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-10-16 发布
面试了职位:web前端 - 绵阳
三轮面试,一面二面技术面,三面hr面
一面技术面好几个人问,问了几个问题,比如说闭包,mybatis等等。二面技术面问的特别多,可能因为是应届生,就抓着学校学过的课程来问,特别多,计算机组成原理啊,linux,我寻思着我面试的是前端啊,都感觉答不上来,估计没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2020-05-07 发布
面试了职位:化学电源材料高级研究员 - 绵阳
本人面试总共有两轮
本人面试总共有两轮,HR主要谈个人求职意向以及福利待遇,技术人员有技术面试,时间大约1小时,对自己的研究(发表文章,专利,导师研究方向等)询问特别详细,另外还有对该职位自己掌握的一些研究技能做了询问。面试人员态度很友好,面试过程无压力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试很快、入职很快
主要就是问一些之前的工作经历,未来的工作规划,公司的HR、领导都还不错的,公司招新人的话,工作会比较辛苦,前期工资不高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-07-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 绵阳
测试工程师面试不好,共4轮面试
前后面3次,一面技术面试,二面领导面试,三面hr面试。都谈了工资了,最后说要了另外一个。工作几年了,也是头一次遇到。工资不高,主要是想着养老来的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-01-25 发布
面试了职位:工业设计 - 绵阳
工业设计面试很好,共1轮面试
g感觉还行,很多人一起面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-06-10 发布
面试了职位:硬件开发 - 绵阳
社招,电话面试,难度不大
社招,由于距离远,通过电话面试,问了一些问题,还是比较好回答。其实不用太刻意,正常水平发挥就行,不会的不要不懂装懂,说我可以去学习下。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-06-15 发布

面试了职位:会计-实习生 - 绵阳
面试:四川长虹空调有限公司学习到了很多很实用的技巧
就是每天做助理,跟着会计学习,打打杂
面试来源:内部推荐
Q:你对公司业务的了解?
2015-02-03 发布
面试了职位:质检员 - 绵阳
面试:四川长虹空调有限公司【质检员】面试分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,刽到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
1轮面试:其他
2021-09-27 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:四川长虹空调有限公司早上听说还是小组群面,下午我们面的时候就变成结构化面试了。
面试了1个多小时,什么都聊得,自我介绍,个人对销售和市场的认识,个人对于薪资和工作区域的要求,个人感觉自己最成功的的事情等,面试过程更偏重与市场策划方面的考察。
Q:让针对十一黄金周在学校做长虹空调的活动策划,包括活动名称,怎么执行,遇到的问题和达到的预期目标。
2015-10-14 发布
面试了职位:其他市场/营销 - 绵阳
面试:四川长虹空调有限公司投简历当天就收到了面试通知。
投简历当天就收到了面试通知。我是下午面试。上午去的同学是无领导小组讨论,下午去的同学是辩论,我们去的时候是结构化面试。让我们自我介绍,然后谈谈互联网+,然后让策划十一黄金周名称,流程,可能遇到的困难。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2015-10-13 发布