最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 广州
早上9点进到公司首先考试,先淘汰一些人
早上9点进到公司首先考试,先淘汰一些人,考试及格的在写一这自我评价,对公司的印象,一共6题,写完后,她认为你写的可以的,然后在写公司简历,然后11点半了。 1点20分接着面试,各部门的领导出来面试,男的不会问什么,要你自己说,女的面试会问很多,各个部门的领导面试后觉得人还可以的,但是他自己已经招够了的,他会把简历给另一个部门,然后在接着自我介绍,这样面试下来就到了四点多了,面试上的然后各部门的领导会带你进到车间试工啊,她教一遍然后要你自己做,做不好的也直接不要了,试工过后然后还要在车间考试,看视力。 这关过了,可以说面试上,车间出来已经都5点多了,然后就要去写99题性别测试题了,写完6点多了,已经天黑了,第一次面试怎么久,然后人事的发一张面试合格体检单,让你去面试,这些都还好,最重要的一关是体检,血常规有一项偏高都不会要了,特别是晚上熬夜的人都过不了这关,很严很严,面试期间部门领导也一在说体检很严,人事部门也是一在提醒体检很严。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:厂务 - 广州
科长主任人事三个人
科长主任人事三个人,主任一开始打电话,要半个小时才有希望,我进去就呆了几分钟。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:品质主管 - 广州
面试前,熟读课本,精诵基础知识,助您面试过五关
1、按照预约时间,提前十分钟在保安室,登记进入工厂。 2、按照人事接待人员指引,填写简历,填写性格测试表(99题)。 3、进入面试场,跟面试官打个招呼,继续自我介绍。 4、面试官发问:简历上所体现的业务内容,基本不问。年深日久的基础知识,那是绝对的香馍馍。 5、向面试官提问,退场。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你在学校的专业基础课程有哪些。
面试了职位:销售专员 - 广州
东海橡塑(广州)压力大,福利好,有通勤车。
面试主要问你能不能抗压、有没有经验不是很重要。应届生或者有1~2年经验都可以。1个日本部长,1个中国部长。面试的时候主要问你一些过往工作经历以及对职业的规划,但是日语需要过关。营业部女生偏多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
生产技术岗位面试分享
网投简历后,联系面试时间,面试: 1、人事进行性格测试及基本情况填写,相关福利待遇介绍;            2、用人部门面试,科长及部长两个,针对简历及工作经历询问,有几个与工作中问题询问,是何原因,如何解决,去现场介绍下工作环境。             3、人事通知体检,体检合格后安排入职。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:橡胶挤出后产品有气泡,为什么?
面试了职位:生产班长 - 广州
东海橡塑生产班长面试流程分享!
首先进去之后是一份心理试题,基本难度系数不大,主要大部分是你作为小领班怎么处理班组人员出现问题时的处理方法。接下来是生产科长的面试,主要是根据简历上的过往经验进行提问。总体不难,不过由于管理经验确实不足,没面试上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 广州
进去填写资料,做性格测试
进去填写资料,做性格测试,用人部门主管面试,自我介绍后叫你做题,3题会1题,把你骂一顿,一个手势让你滚蛋,谁去这谁傻。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
热带雨林洗手液活动策划执行
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
感觉挺好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-23 发布
面试了职位:店员/营业员 - 广州
正统日企,氛围挺不错
流程:搜集证书复印件—性格问卷测试—电脑基本操作—面试。基本电脑公式求和,平均数,加减啥的都是些基础。有个加分的lookup功能。面试具体的是想知道的稳定性,比如你实家在哪里,能不能接受在现场工作,之前有没有经常加班,以往的具体工作内容等试探性问题。整体下来比较愉快,没有什么奇奇怪怪的问题,感觉还是个不错的企业,应该值得去。
斩铁谷红茶运营专员
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
就是简单的性格测试
2023-03-07 发布
东海橡塑(广州)有限公司

月球口香糖销售总监
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:万力轮胎面试:产品专员。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 是研发的面试,去总部面试,一群学生进去先做一套行测题和心理测试题,HR介绍了公司整体状况,然后一个个等着进去跟各部门主管面试。包午饭。氛围融洽,环境也不错。围绕简历问的问题,很好回答。
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
巴尔镇奖状汽车服务
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,结果没机会。
让我语言描述冒泡排序, 没说对
2023-11-29 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布