最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

大连信雅达的面试分享
电话面试的,主要问一些技术问题,然后项目经验,性质待遇,是否接受加班等等,总体来说还是挺不错的一家公司
面试了职位:ETL工程师 - 大连
不知道真招人还是假招人
面试过程很简单,都是数据库基础问题,还有开发流程,基本都回答出来,只有一两题说不上在也没什么,第二天hr,boss上直接说没通过,问她什么原因说可能技术不符合?这是什么意思,要了期望薪资12,真敷衍,你要是薪资要求太高就明说啊,薪资可以谈,你说技术不过关老子打死不信,为什么呢,因为面试官真水,问的问题都是基础题,看不出什么水平,只能呵呵了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 大连
就和公司同事简单聊聊,非常简单
就和公司同事简单聊聊,非常简单,几乎什么都没问,像是走个过场一样,主要还是看甲方对你的评价,甲方决定一切。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 大连
项目组着急要人,所以面试基本上问了一些个人问题
项目组着急要人,所以面试基本上问了一些个人问题:比如说结婚,生娃,近期的职业规划等,近期是否有生二胎的计划,压根没问技术问题,可以说没啥难度。
Q:近期是否有生二胎的计划。
面试了职位:测试工程师 - 大连
毕业就去面试的这个公司
因为是应届生,要求不高,只问了一些简单的问题就进去了。只不过是需要经常出差,外包公司都这样,总体就跟其他外包一样。
面试了职位:后端开发 - 大连
信雅达软件面试感觉还好
开场就是自我介绍上家公司怎么样,为什么离职之类的,基本信息主要问了些项目上的东西还有业务技术上,没问太多应该说几乎没问。
Q:主要问了些项目上的东西还有业务。
【Java】面经分享
一面电话技术面 问的基本都是简历的项目相关的,三个项目,从建表、自己所用的技术栈、后台逻辑进行了叙述。***了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 大连
好的公司,好的职位,虽然是外包
面试过程比较顺利,是外包到银行的项目经理,也去了银行面试,接待面试的信雅达人员很热情,银行领导面试 也没问太多艰难的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对银行工作理解及加班怎么理解的。
面试了职位:Java - 大连
存储过程会不会用?会不会JavaScript?
说说SQL的CRUD,会用Oracle。javascript会做校验就OK,再谈谈之前做的项目,吹吹牛。
面试了职位:测试工程师 - 大连
在北京分部去银行项目组面试
因为是外包公司,公司本身不需要什么面试,主要是通过甲方的面试。都是驻场工作,不太建议去外包公司,没有什么归属感。
信雅达软件

Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022年校招春招补招,SAP实施顾问。 1.自我介绍2.实习经历3.遇到的困难如何克服4.能不能接受加班5.学过哪些课程(财务相关)6.反问
2023-09-28 发布