最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:会计 - 广州
面试的第一步就是考试
随便投的面试,进去之后是hr的初试,没什么含义,直接上来就是给一套卷子做题,做完题了才给你来说一些基本情况,有些人可能会理解,但个人不是很喜欢这种审视的感觉,而且工资也很一般,综合来说会让我觉得有点兴师动众,小题大做,因此复试没有去。 (顺便说一句在广州全家的面试也是一样,进去之后就是拿卷子做题,且题目的难度已经至少达到中级水平,非常多的计算,写的本人很是烦躁,不是很懂这种拿着招助理的工资,搞的好像招主管的行为,所以踩了两家坑之后我没有再投递过这种大型知名快消的简历了,不知道其他是不是也一样,以上只是个人避雷,不针对公司本身)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
一共两轮面试,第一轮是招聘专员面试,第二轮是人事TL面试。
1.一共两轮面试,第一轮是招聘专员面试,第二轮是人事TL面试。 2.初试主要是简单的沟通了解:包括自我介绍、优缺点、职业规划、对人力资源的理解、六大模块都有哪些内容、能否接受枯燥重复性的工作等等。初试结束面试官就约了第二天下午复试。 3.复试不用自我介绍,面试官会根据简历做一些提问:比如曾经负责过的活动策划有什么难点是怎么解决等,根据STAR原则回答就行。复试结束后当天下午初试的面试官就添加了微信,通知报到事宜。 4.一周内入职。
面试感受:很好;面试难度:简单
【实习】面试分享
应聘了实习生的岗位。 在实习僧上看到发布的信息。过了几天,接到了HR小姐姐的电话,电话面试就比较基本的一些信息了解:自我介绍、优缺点、到岗时间、通勤是否ok等等。之后就是带着简历去公司一面。先填了信息表和性格测试,然后就是人事的小哥哥来面试。也是一些很基本的问题,以及对岗位的一些了解。接下来就是二面,是部门主管面试。主管问了一些相关的实习经验,以及从中学到的东西、对岗位的期待等等。面试过程挺开心的。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
kwandi
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
和康师傅一个样子,超长的无聊试卷,良好的HR面,然后没结果
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。整体感觉不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
总体难度上可以接受
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试不好,共4轮面试
很多情况和招聘网站上写的都是不一样的,面试前最好问清楚,不要被套路了,浪费时间浪费精力,总体是不太建议的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-06-18 发布
面试了职位:其他市场职位 - 广州
其他市场职位面试不好,共2轮面试
东圃这边HR看起来没什么经验,有找人面试刷KPI的嫌疑,挺浪费大家时间的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
真武门显示器灯光师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。总体面试感觉不错,难度差不多,有了面试不通过的结果。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-14 发布
木星纸杯修图师
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
hr会问你一些基本的问题,然后经理面,经理会围绕你的简历以及公司的一些状况来对你进行询问,如实回答就可以了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
广州百事可乐

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布