最近更新时间:2022-08-18 04:00:00
新城控股集团股份有限公司上海logo

新城控股集团股份有限公司上海面试经验

面试了职位:地产项目总监 - 上海
齐河项目工程总监面试。
面试地点在济南高新区银荷大厦,到前台先填写个人简历,然后人力经理和工程总一起面试,自我介绍完以后,大体问了一下工作经历,每个项目的概矿,里面遇到的一些问题,如何解决。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的工作内容都有哪些。
2020-08-03 发布
面试了职位:综合管理专员 - 上海
校招身份,补招面试。
内推面试,一轮人事和分管领导面试,一轮部门领导面试。主要针对岗位需求考察面试者能力,综合能力要求较高。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2020-04-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 上海
在企业扩张阶段面试过关率高
人力第一轮,岗位负责人一轮,区域总一轮,企业在济南扩张时期,面试通过率高,人力只看你要求的薪资,高位负责人会问你专业问题,区域总比较忙简单敷衍。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:专业知识常规问题,玩高周转项目,所以会提问关于工期的问题。
2020-02-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共4轮面试
一面是电话面试,问了点实习和校园经理,和对他们公司项目的认识;二面是总监和hr一起面,前面都是展望型问题,以及项目相关,后面涉及了两个专业问题,较为难一点。最后hr问我接受在这里工作一两年后再把你调岗到你想去的地方吗?还不知道结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2021-10-29 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
法务面试很专业、有难度
法务面试很专业,会问很多简历相关的专业问题以及专业的基础问题,两个法务面试,一个主要负责诉讼,一个非诉。我凉了。
2019-11-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
投递时间太晚了 职位招满被调剂
因为时间比较晚吧 所以面到后面就跟我说设计岗招满了 调剂到市场运营方面行不行 个人本来不是很喜欢做运营 尤其是这种商家运营推广 所以不了了之了
2019-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
目标院校宣讲会后面试。
目标院校本科生,宣讲会比较高大上,抽奖送lamy和华为mate30,非酋无缘。宣讲会后直接安排面试,比较正规,两轮一轮hr单面一轮大boss群面,单面在学校会议室里进行,1v1自我介绍+简历相关问题,比较常规,聊下来得知财务管培生会委派到全国各地三四线城市。 hr面通过通知去群面,速度很快,群面通过即给offer,无需网申。本人是hr面被待定两轮后通知可以离开,无幸了解群面,1.5轮游也算比较开心了。 ...查看更多
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-10-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
高大上的办公总部,竞争激烈。
只参加了群面,一个题目,20个人大辩论,正方10人,反方10人,感觉有些人可能做过提前的学习和演练?没有群面经验的并不占优势。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:短视频等平台对传统文化的传播是否有利?
2019-10-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
很不专业的面试,选人水平有限。
面试是群面,内容是辩论。面试非常不专业,根本不是辩论。面试官想要的是讨论而不是辩论,所以不愿意看到正反双方的交锋和冲突,只希望两方客气的讨论。面试官水平有限,不建议用辩论的方式去进行这场“辩论”群面,本人是院辩论队领队,用专业辩论的方式去面“辩论”面试,面试官的感觉非常不好,所以没有过群面。 同时有校学生会***和研会***联手针对,的确是被学生会的作风**到了。本人打过无数场辩论,这场是我打过水平最低的同时也是最不专业的,新城控股的选人水平可见一斑,再加上新城董事长****,可以知道这家企业的水平怎样。新城无法走远,望求职者谨慎斟酌。这是本人的亲身经历,客观事实,客观叙述。 ...查看更多
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-09-28 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
法务经理面试主要是投融资方向
去面的时候觉得还好,就一个面试官,风控负责人,不停在看简历,然后问一些很基本的个人现状问题,没有对专业能力进行任何考核,我也是觉得比较奇怪的。最终问了一些目前的项目经历,然后就说等二面。但是他们对于职位期待很高也很谨慎,需要面很多人之后一起向上汇报,时间会比较久。...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:目前能不能独立处理投融资业务。
2019-04-23 发布